Мезотерапия и биоревитализация

Инъекции гиалуроновой кислоты считаются наиболее эффективным методом мезотерапии в лечении дряблости кожи и раннего увядания. Плотность и состав препаратов для мезотерапии очень схожи с естественной структурой молодой внутрикожной клетчатки. После введения лекарства внутрь поверхностного слоя кожи заметно восстанавливается естественный объем тканей, разглаживается поверхностный слой кожи, убираются мелкие морщинки и становятся менее заметны крупные.
 

На заре мезотерапии в кожу пациентов вводили практически не измененную гиалуроновую кислоту, которая довольно быстро растворялась в толще кожи, что быстро сводило на нет саму суть процедуры. Сейчас препараты для мезотерапии и биоревитализации стали более совершенными, а гиалуроновая кислота включается в устойчивую структуру, которая позволяет существовать внутри кожи практически в неизменном виде до шести месяцев, постепенно рассасываясь.
 

Гиалуроновая мезотерапия используется как обще-оздоровительная процедура для кожи лица и тела, но также имеет заметный омолаживающий эффект и успешно борется с мелкими дефектами кожи после воспалительных процессов, ожогов, угревых высыпаний.

Препараты, используемые для мезотерапии и биоревитализации, содержат комплекс витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, аминокислот. Это довольно сложный состав, который восполняет естественный недостаток идентичных веществ в коже.

После мезотерапии лица комплексом, содержащим гиалуроновую кислоту, визуальный эффект отмечается практически сразу после завершения первых процедур. Длительность курса определяет врач-косметолог.
 

Мезотерапия отличается от биоревитализации только глубиной введения лечебных препаратов.
 

Узнать цены на мезотерапию