Удаление папиллом, бородавок и других новообразований

Любые новообразования на коже причиняют множество неудобств, вызывают комплексы. Избавиться от них стало гораздо проще, обратившись к профессиональным косметологам. Успешное удаление папиллом в СПб происходит с помощью лазера. Такой способ является очень эффективным и безопасным, поскольку после процедуры не остается никаких следов (шрамов и рубцов). Сеанс удаления длится не более получаса, но за это время можно удалить большое количество папиллом. Во время процедуры может применяться местная анестезия, но возможно проведение процедуры и без нее.

С помощью лазерного метода проводится и удаление сосудов. Для многих женщин, появление сосудистой сеточки на лице становится настоящей проблемой, но лазер способен помочь в этом. Процедура проводится быстро и совершенно безболезненная, лазер проникает под кожу, световая энергия поглощается гемоглобином. Стенки сосудов слипаются и их функционирование прекращается. После лазерной процедуры, мелкие сосуды способны исчезнуть совсем, а крупные уменьшаются в размерах и бледнеют. Лазером удаляют сосуды не только на лице, но и на других участках тела.

С такими доброкачественными новообразованиями на коже, как бородавки, также можно распрощаться с помощью лазера. Различают несколько видом бородавок: подошвенные бородавки, юношеские и обыкновенные. Если бородавка более одного квадратного сантиметра, она считается крупной, ее нужно будет удалять в несколько приемов, с использованием местной анестезии. Шрамов после удаления бородавок не остается. Качественное удаление бородавок в СПб производится в косметологических салонах и клиниках на современном оборудовании.

Практически у каждого человека на теле есть родинки, если они не изменяются, не вызывают дискомфорта, волноваться не стоит. Но, если родинка увеличивается, меняет цвет, начинает кровоточить, не стоит заниматься самолечением, стоит обратиться к специалистам. Удаление родинок в Петербурге производится лазером. Это бесконтактный метод, а это означает, что после процедуры человек может не менять свой привычный уклад жизни. Следует только обрабатывать ранку и в течении двух недель она полностью заживает. Через полгода тон кожи выравнивается и на коже не остается и следа.

Как видим, применение лазера способно помочь в удалении любых новообразований на коже.