ДОТ омоложение на аппарате Фраксель

В век инновационных технологий в сфере косметологии женщинам пора  забыть о возрастных морщинах, пигментных пятнах и неровностях кожи лица. А поможет в этом фракционное омоложение кожи. Данный способ омоложения считается щадящим, кожа быстро восстанавливается после процедуры.

Во время процедуры омоложения, лазер проникает в кожу фракционно (точечно), на отдельные участки, образуя тысячи микроскопических зон термального повреждения, за счет которых запускается процесс обновления ткани. При этом области вокруг термальных зон не повреждаются, и процесс регенерации происходит в короткие сроки. ДОТ омоложение является очень эффективной процедурой, в результате которой можно избавиться от морщин на шее и лице, в том числе и от глубоких, забыть о пигментации и растяжках, повысить тонус кожи, удалить рубцы различных видов.

Всего проводятся от двух до пяти процедур ДОТ омоложения, продолжительность процедур от 15 минут до 40, периодичность проведения процедур - одна в месяц. Результат становится заметным примерно через неделю после проведенной первой процедуры: кожа становится гладкой, приобретает свежий красивый цвет, повышается эластичность.

Новой ступенью в развитии лазерного омоложения кожи является применение лазерной системы Фраксель. К преимуществам применения этой системы относят: отсутствие побочных эффектов, минимальный реабилитационный период. Эффект достигается, благодаря использования супертонкого лазерного луча и глубокого его проникновения в слои кожи. В результате процедуры происходит безболезненное удаление поврежденной кожи, организм, реагируя на лазер, начинает вырабатывать коллаген, при этом образуется молодая кожа. С помощью системы Фраксель эффективно проводится омоложение кожи шеи, лица и зоны декольте.