Уникальная методика LPG

Уникальные методики LPG в лечении целлюлита и восстановлении молодости и красоты Вашего тела заключаются в следующем: Массаж тела клиента производится специальными роликами и через специальный стерильный костюм. Ролики аппарата LPG образуют кожную складочку, при чем, первый из роликов приподнимает ее и захватывает, а второй ролик перекатывает его по телу. Движения складок могут быть как вперед-назад, так и по диагонали или вбок. Этот механический процесс воздействия на кожу и подкожные ткани клиента обязательно сопровождается вакуумной обработкой обрабатываемого участка тела

Технологии, по которым работает методика LPG производят:

• Лечение целлюлита

• Уменьшение объема жировой ткани

• Лечение дряблой кожи

• Омоложение и улучшение структуры кожи

• Оздоровление организма

На дисплее отображается вся информация о ходе процедуры LPG - толщина обрабатываемой складки кожи, «восприимчивость» тканей к воздействиям (нет ли изменений на коже), объем подаваемого вакуума и сила его воздействия, продолжительность процедуры. Контрольный дисплей аппарата действует как биологическая система с обратной связью, то есть сообщает специалисту о том, как проходят манипуляции.

Сеансы проведенные на процедуре LPG совершенно безболезненны для клиента и помогают в короткие сроки избавиться от целлюлита и бороться с избыточным весом, снижают отечность и формируют идеальный контур его тела. Уже после первой же процедуры наблюдается зримое уменьшение объемов тела.

Эта методика реализованная в аппаратах LPG, позволяет за счет прямого действия на кожные покровы и подкожную клетчатку, а так же дряблые мышцы привести все эти покровы в необходимый тонус. Не стоит забывать, что процедуры на аппарате LPG просто незаменимы в послеоперационный период. Так же по этой методике можно осуществить несколько программ косметологической терапии, физкультуры и спорта, а так же здорового образа жизни.

В результате воздействия на механические рецепторы организма человека аппаратом LPG происходит одновременно и выведение лишней жидкости, и лечение целлюлита и выделение токсинов и шлаков. При многократном проведение процедур наблюдается расщепление жировых отложений, так как это мощный дренаж и отличный массаж всего тела. Все рецепторы организма расположенные в поверхностных тканях активируются, происходит стимулирование работы нервных окончаний, что значительно улучшает работу органов и систем организма.

Многолетний опыт медиков показал, что лечение на аппарате LPG полностью безопасно для всех групп пациентов. Кроме того было замечено, что оно обладает успокаивающим и расслабляющим эффектом, который помогает побороть стресс. Эта процедура не обладает побочными неприятными проявлениями и ощущениями. Сеансы обычно длятся 35 минут и проводятся два раза в неделю. Мы рекомендуем Вам десять-пятнадцать процедур LPG.

 

Узнать цены на LPG.