Лазерная косметология

В настоящий момент лазерная косметология занимает новую ступень, поскольку достигла достойных успехов. Новейшие разработки в области оборудования, новые способы позволяют лечить многие заболевания кожи лица, избавляться от нежелательных новообразований, возвращать коже здоровый, цветущий, молодой вид.

Использование лазера, для многих, является единственно возможным методом справиться с угревой сыпью, например, когда другие методы противопоказаны. Лазерное лечение акне происходит по определенному принципу. Луч лазера направляется на очаг воспаления и блокирует его. После применения лазера, снижается сальность кожи, пигментация исчезает, кожа лица приобретает ровный цвет. Если случай запущенный, и очаг воспаления большой, применяется комплексный подход, при котором лазерное лечение сочетается с пилингом и чисткой.

Так же лазер используется при удалении родинок в Петербурге.

Лазер в состоянии справиться и с сосудистой сеткой на лице. Удаление сосудов, сеточки вен, сосудистых звездочек лазером весьма эффективно. После удаления, сосудистые сеточки вновь не появляются. Сколько необходимо процедур, определяет врач-косметолог, это напрямую зависит от сложности заболевания. Он же подскажет, какие есть противопоказания.