Мезотерапия и LPG массаж

Если появились ненужные отложения на теле, целлюлит, отеки, кожа стала увядать, пора задуматься о своей фигуре и обратиться за помощью к специалистам.

LPG в СПб в данной ситуации очень популярен. Необходимо отметить, что результаты, весьма ощутимые, проявляются  почти сразу после первого сеанса липомассажа. Всего рекомендуется сделать от до пятнадцати сеансов массажа. Подобный массаж позволит избавиться от жировых осложнений без операции. Применение аппарата LPGпозволяет улучшить кровообращение, восстанавливает эластичность кожи, стимулируя выработку коллагена естественного типа, кожа преображается, становясь более подтянутой, упругой.

Мужчины с помощью LPG в СПб могут избавиться от объемного живота или двойного подбородка.

Постепенно, хирургическое вмешательство может отойти на 2-ой план,  на первое место выходят новейшие инновации в области эстетической медицины. Вводя специальные препараты под кожу лица и в проблемные зоны, добиваются выдающихся результатов красоты. И это без лишних осложнений. За счет воздействия препаратов, естественная выработка коллагена возрастает, кожа начинает разглаживаться и выглядеть здоровой. Этот способ называется мезотерапия в СПб и используется довольно часто.

Так же, предлагаем услугу коррекция фигуры Эсма.