Мезотерапия - новое слово в косметологии

По уходу за кожей замечаешь, что некоторые проблемы невозможно решить только с помощью кремов и масок и даже постоянный массаж кожи не помогает. Это все происходит от того, что проблема кожных изменений лежит не на поверхности, а внутри организма. Вот в таких случаях стоит обращаться к мезотерапии. Эта методика основана на том, что лечебный коктейль с помощью инъекций вводится на глубину 3 мм в кожу, с помощью этого подпитывая кожный покров кислородом и питательными веществами и микроэлементами. Для процедуры мезотерапии в СПб используется специальное оборудование — специальные тонкие иглы в стерильной упаковке.

Мезотерапия помогает решить проблемы с:
 

- проблемная кожа (угревая сыпь)

- целлюлит (гидролиподистрофия) (мезотерапия для похудения)

- ожирение

- морщины

- "второй" подбородок

- оплывший овал лица

- "мешки" под глазами

- растяжки и стрии после беременности

- кожа курильщика

- увядающая кожа

- сухая, атоничная кожа

- капиллярная сетка (купероз)

- гиперпигментации

- рубцы (после акне и травматические)

- локальные жировые отложения

- облысение (алопеция-очаговая, диффузная, андрогенетическая).
 

Как метод лечения с многими заболеваниями, мезотерапия известна уже более 150 лет. Но на широкую ногу эта методика встала во Франции в 1952 году при активной поддержке косметолога Мишеля Пистора. Им долгие годы проводились научные исследования и эксперименты, пока не была подобрана оптимальная рецептура эффективного использования мезотерапии.

В наши дни, привлекающий всеобщее внимание эффект мезотерапии, то есть эффект "свежего" лица позволяет наглядно доказать, что возможно этим способом радикально и надолго улучшить состояние и внешний вид кожи. Обычно курс лечения проводится в 7-10 дней, это зависит от проблемности кожи.

Узнать цены на мезотерапию.