Рестилайн и Ялупро - препараты нового поколения

Каждая женщина с годами замечает, что ее кожа приобретает менее подтянутый вид, стареет.

Есть много методов вернуть коже здоровый вид, один из них - инъекции медицинского препарата рестилайн. Специальный биогель вводится под кожу, за счет гиалуроновой кислоты, которую он содержит, молекулы воды удерживаются, и кожа выглядит красивой и упругой. По всему миру подобные инъекции уже давно и эффективно применяются. Они почти безболезненны, имеют небольшой спектр противопоказаний, а красота коже возвращается весьма быстро и эффект может сохраняться продолжительное время, конкретный срок зависит от особенностей кожи.


Используя инъекции restylane можно достичь и более весомых успехов в косметологии. Например, без применения скальпеля, произвести коррекцию губ, их увеличение, убрать носогубные складки. Эстетический сеанс длится не более пятнадцати минут, а через несколько дней, губы становятся чувственными и сексуальными.
Конечно, об каждодневном уходе за кожей лица тоже нужно помнить. Новые терапевтические маски JALUPRO® помогут вам в этом. Ялупро поможет быстро восстановиться коже после любых косметологических процедур, препарат обладает омолаживающим эффектом. Препараты этой серии применяют и в виде инъекций, чтобы замедлить разрушения коллагена, а значит и увядания кожи.