Услуги визажиста, маникюр и педикюр в салонах красоты

Профессиональный визажист сможет создать тот неповторимый облик, который сделает вас поистине очаровательной. Это может быть и классический повседневный макияж, практически не заметный для окружающих, но  умело подчеркивающий все достоинства, и праздничный: более яркий и соблазнительный, который будет уместным на вечернем торжественном мероприятии.
Но стоит позаботиться не только о макияже, ваши ручки и ножки также требуют ежедневной заботы.
В салоне красоты вам предложат на выбор маникюр в СПб. Можно позволить себе аппаратный или СПА-маникюр, французский или классический, все будет зависеть от колличества времени, которым вы располагаете. СПА-маникюр длится дольше всех остальных, ведь он включает тщательную обработку рук и ногтей: парафиновые ванночки, использование натуральных компонентов, которые способствуют расслаблению и питанию кожи рук и укреплению ногтей. После обработки, вам предложат нанести лак, гель-лак или биоскульптурный гель.  Особую утонченность и ухоженность придаст «французский маникюр». Он универсален, и рисунок, и цвет, можно выбрать любой, в зависимости от случая и торжества момента.

Педикюр это комплексный уход за ногами. Гигиеническая и эстетическая процедура, которую  необходимо проводить регулярно с целью сохранения здоровья Ваших ног. Педикюр в СПб, в салоне красоты в Калининском районе "Мади" и центре красоты и косметологии "Мади", проводят как аппаратный,комбинированный, так и классический, а еще возможен комплекс процедур для проблемных ног и ногтей. Педикюр включает обработку стоп и ногтей. По желанию, может быть нанесен бесцветный или цветной лак. А оптимальным решением является покрытие ногтей гель-лаком, ведь сохнет он всего 2 минуты.
Профессиональный  педикюр  в наших салонах добавит легкости походки любому человеку.
Сочетание качества услуг и цены , это особенность салонов красоты Мади!