Профессиональный педикюр и маникюр

Сделать маникюр в СПб также несложно. На выбор вам будет предложено несколько видов маникюра. Если вы выберете спа-маникюр, нужно помнить, что этот процесс длительный, мастер тщательно обработает ваши ногти и кутикулы, затем проводится поверхностный пилинг. Для улучшения результата применяется парафинотерапия, производится массаж рук до локтя, шлифовка, и только затем ногтям придают правильную форму, и покрывают лаком. После такой процедуры руки будут выглядеть красивыми, ухоженными и здоровыми. Если времени не так много, можно воспользоваться услугой классического маникюра.

С наступлением летнего сезона, особенно нужно позаботиться и о своих ногах. Педикюр в СПб предлагается различных видов. Это может быть и спа-педикюр, аппаратный и обычный классический. Для ножек с любыми проблемами кожи, возможны специальные оздоровительные процедуры. Педикюр начинается с распаривания ног в ванночке с натуральными компонентами, затем с помощью аппарата или вручную удаляются ороговевшие частицы кожи, мозоли и т.п., производится шлифовка кожи стоп.

Так же, по желанию клиента , можно провести парафинотерапию. Особенно приятна будет холодная парафинотерапия. Холодный парафин удобен в использовании, так как не требует дополнительного нагревания. Он повышает эластичность кожи, увлажняет и смягчает ее, предупреждая образование трещин и шелушения. Еще одно преимущество холодного парафина в том, что его можно применять людям, которым противопоказана термотерапия по состоянию здоровья.

…..Затем мастер педикюра обработает ногти, удалит кутикулы, по желанию клиента нанесет лак или защитное покрытие.

Все перечисленные услуги с радостью предложит вам салон красоты в Калининском районе. Помимо этого, профессиональные визажисты помогут вам создать новый образ, опытные парикмахеры произведут стрижку, окраску, ламинирование или биологическую завивку волос, или помогут с прической или укладкой на самое значимое событие в вашей жизни.