Новые технологии для Вашей красоты

Так, например, загадочная на первый взгляд процедура «спа капсула» теперь предлагается многими ведущими салонами красоты. Подобные капсулы успешно применяют в восстановительный период после перенесенных операций, как снятие психоэмоционального и нервного напряжения, а также для омолаживания организма.

Очень компактная конструкция, включает в себя целый комплекс полезных процедур, среди которых: воздушный, вибрационный и гидромассажи, ингаляции, хромотерапия и другие. Процедура подбирается индивидуально. С помощью спа капсулы выводятся шлаки из организма,  кожа омолаживается и прекрасно увлажняется, улучшается процесс циркуляции крови и улучшается обмен веществ.

Также в комплекс услуг, которые предлагают салоны красоты входит удаление папиллом в Спб. Для их удаления применяется лазер FOTONA, метод хорошо зарекомендовал себя  и является эффективным. Таким же образом удаляются другие новообразования на коже: бородавки, родинки. Так же с помощью данного лазера можно удалять сосудистые сеточки на лице и теле, проводить омолаживающие процедуры, проводить процедуры по лазерному лечению акне. Максимальный эффект! Максимальное удовольствие! Экономия времени!

Чтобы придать коже упругость и шелковистость, можно применить пилинг в СПб. Эта процедура позволит освободить кожу от верхнего слоя эпителия, позволяя ей дышать. В зависимости от вида кожи и от необходимого результата, применяется поверхностный, глубокий или срединный пилинги. После пилинга  кожа разглаживается, уходят морщины и неровности, цвет лица восстанавливается и становится ровным и красивым. Все процедуры проводят профессиональные косметологи, постоянно повышающие свою квалификацию.