Современная косметология

Например, косметология в Санкт-Петербурге.
Салон красоты в Калининском районе предлагает различные виды косметологических процедур, направленных на омоложение кожи и на лазерное удаление новообразований. С помощью таких процедур любая женщина почувствует себя красивой и желанной. Косметологические процедуры помогут избавиться о жировых отложений, пигментации кожи, выпадения волос, а также целлюлита, рубцов, угревой сыпи и любых возврастных изменений.

Широко развита мезотерапия в СПб. Это процедура введения инъекций в поверхностный слой определенных проблемных участков кожи. Если мезотерапия применяется для похудения, лучше проводить ее комплексно с аппаратными методиками. Обычно для наилучшего эффекта необходимо провести 4-10 процедур. Используются при данной процедуре препараты животного и растительного происхождения, а также микроэлементы и витамины. Для достижения наибольшего эффекта применяется комплекс процедур, среди которых обертывания, массаж и другие.

Обертывания в СПб применяют разных видов. Для похудения эффективны холодные обертывания. Также применяются обертывания, с использованием водорослей, шоколада, белой глины, кофе. Обертывания позволят уменьшить массу тела, объем талии и бедер, улучшат кровообращение, повысят упругость кожи, а также избавят от целлюлита, очистят кожу и сделают ее молодой и здоровой. Обертывания имеют ряд противопоказаний, поэтому даже при общем недомогании лучше процедуру перенести. Процедуры можно проводить как разовые, так и курсовые.