Контурная пластика лица (Ювидерм в СПб)

Все используемые филлеры (Перлайн, Restylane, Ювидерм Ультра, Сурджидерм, Ялупро, Ial-System) созданы на основе гиалуроновой кислоты, поэтому попадая в глубокие слои кожи, прекрасно сочетаются с естественной гиалуроновой кислотой, дополняя ее. На данный момент процедура контурной пластики является самой эффективной в Санкт-Петербурге по омоложению кожи лица.

С помощью контурной пластики можно произвести коррекцию овала лица. Восстановление утраченного объема проводится с помощью филлеров Перлайн, Ювидерм в СПб, Сурджидерм, Волюма. Во время процедуры возможно обеспечить эффект направленного (векторного) лифтинга и вернуть контур молодого лица.

Также можно увеличить и объем щек, скул, подбородочной и височной областей. Использование филлеров является прекрасной альтернативой пластическим операциям. При этом следует учитывать, что эффект от контурной пластики практически такой же, как и от хирургической операции, а стоимость гораздо ниже.

Контурная пластика губ наиболее популярна среди молодых девушек, поскольку именно они хотят казаться более сексуальными и привлекательными за счет полных губ. Женщинам старшего возраста, данная процедура помогает внести некоторые изменения и скорректировать линию губ, убрать морщины и складки вокруг рта, убрать носогубные складки. Ведь именно появление носогубных складок является самой злободневной проблемой современных женщин. Такие складки могут появиться и в достаточно молодом возрасте. Причины могут быть различные: неправильный прикус, особенности строения лица или активная мимика. Идут годы, и носогубные складки становятся все заметнее из-за того, что кожа теряет свою эластичность. С помощью контурной пластики, справиться с носогубными складками не сложно. Непосредственно в морщинку вводится филлер на основе гиалуроновой кислоты, заполняя объем под ней. Это помогает разгладить морщинку и придать вашему лицу свежий, помолодевший вид. Следует отметить, что эффект от такой процедуры длительный. В зависимости от того, какой гель будет использован, эффект держится от полугода до четырех лет. Используемые для процедуры филлеры: Рестилайн, Сурджидерм, Перлайн, Волюма, Ювидерм Ультра в СПб - все на основе натуральной гиалуроновой кислоты.

Наряду с контурной пластикой проводятся процедуры введения ботулотоксина, содержащегося в препаратах Ботокса, Ксеомина, Диспорта, который позволяет блокировать мышцы, тем самым проводя коррекцию мимческих морщин.

На самом деле, впервые, Ботокс стал применяться в неврологии, этот препарат вводили пациентам при лечении фокальных спазм лица. Было замечено, что у пациентов разглаживаются морщины после введения препарата botox. Данный препарат представляет собой ослабленный нейротоксин ботулина типа А. Ботокс очищенный препарат, в неврологии его разрешено вводить даже новорожденным, при ДЦП.

В косметологии инъекции Ботокса позволяют расслабить мимическую мускулатуру, тем самым исчезают морщины со лба, носогубные складки, с переносицы и уголков глаз. Инъекции Ботокса можно делать регулярно, раз в полгода или год. Каждый выбирает сам насколько часто ему нужно проводить процедуры. Атрофия мышц не возникает даже при многократном применении Ботокса. При этом кровоснабжение только улучшается, поскольку сосуды находятся в расслабленном состоянии после процедуры.

Диспорт является еще одним препаратом, который применяется для блокировки мимической мускулатуры в косметологических салонах Санкт-Петербурга. На самом деле разницы между этими двумя препаратами практически нет. Эффективность препарата также высока.

Процедура инъекций Диспорта и Ботокса не занимает много времени, проводится без использования анестезии в течении 15-20 минут. При особо чувствительной коже возможно применение местных анестетиков. Для инъекций используются стерильные тонкие иглы, с помощью которых препарат вводится в мелкие мышцы под кожу. В среднем эффект после процедуры заметен через неделю. Кожа разглаживается, становится ровной, морщины и складки исчезают.

Инъекции Диспорта и Ботокса идеально подходят для:

- коррекции морщинок вокруг глаз;

- коррекции горизонтальных морщин на лбу;

- коррекции складок на переносице;

- коррекции морщин на шее;

- коррекции вертикальных морщин между бровями;

- коррекции мелких морщин над губой.

Также препарат Диспорт в Санкт-Петербурге эффективно используется для лечения от гипергидроза. Избавление от излишней потливости в области подмышек, стоп и ладоней происходит за один сеанс и сохраняется на срок до одного года.