Лазерное удаление новообразований (удаление бородавок и пигментных пятен лазером в СПб)

На сегодняшний день существует самый эффективный метод борьбы с новообразованиями - лазерное удаление. Этот метод является и наиболее безопасным, поскольку луч лазера является стерильным, бесконтактным и бактерицидным. После проведенной процедуры не остается шрамов и рубцов, процесс заживления проходит очень быстро.

Лазерная система Fotona позволяет производить процедуры FT-лазерного удаления новообразований любой сложности. Процедура удаления бородавок лазером в СПб производится очень бережно, идеально подходит для удаления любых новообразований на открытых частях тела, не требует анестезии. Применяемые технологии FT абсолютно безопасны.

Каковы показания к применению метода лазерного удаления новообразований?
Любые новообразования: папилломы, кератомы, невусы, атеромы, родинки, бородавки и др.

Как действует метод лазерного удаления новообразований?
Лазерный луч, во время процедуры FT проникает в слой кожи на необходимую глубину, испаряя при этом ткани. Благодаря тому, что данный метод является высокоточным, здоровая кожа во время проведения процедуры не затрагивается. Это позволяет избежать появления ненужных рубцов или шрамов. Коагуляция сосудов, которая происходит непосредственно во время процедуры помогает избежать кровотечения. Корочка, которая образуется на месте проведения процедуры FT-лазерного удаления (например при удалении бородавок лазером в СПб), исчезает через одну-две недели, в зависимости от зоны удаления.

Данная процедура проводится один раз и позволяет избавиться навсегда от любого новообразования.

Так же успешно проводится удаление пигментных пятен лазером.
Не являясь новообразованиями, пигментные пятна причиняют достаточно беспокойства своим обладателям. В большей степени с эстетической точки зрения.
Лазер успешно борется с этой проблемой. Центр Красоты и Косметологии "Мади" предлагает в числе своих услуг и удаление пигментных пятен лазером - безболезненно, быстро и навсегда.

Цены на лазерное удаление родинок в Петербурге и удаление бородавок в СПб.