Теперь химический пилинг совершенно безопасен

Необычные свойства пировиноградной кислоты, используемой в химическом пилинге, делают чудеса, ведь вещества проникая в кожу достаточно быстро и равномерно впитываются, а современные технологии позволяют визуально контролировать глубину ее проникновения. Так же пировиноградная кислота обладает кератолитическим антимикробным и себостатическими свойствами, а являясь компонентом химического пилинга. В химическом пилинге ее свойства значительно усиливаются, к тому же при глубоком проникновении она действует мягче, чем другие кислоты.
 

Витаминный комплекс для этого пилинга выделяют из экстрактов красных сицилийских апельсинов, растущих в особых климатических условиях. Именно красные апельсины и являются источником мощного антиоксиданта. Этот препарат как раз и блокирует действие свободных радикалов в момент их возникновения и защищает клетки кожи от внутренних и наружных повреждений а так же сохраняет стенки сосудов от окислительного стресса, снижая возможность воспаления и повышая иммунную систему организма в целом.

Так же определено специалистами - косметологами, что ретинол в микрокапсулах, а именно его наномолекулярная форма стимулирует синтез коллагена и увеличивает толщину эпидермиса. И уже после нескольких процедур можно заметить действительный эффект - разглаживаются мелкие морщины, а ваша кожа стала упругой и гладкой.
 

Химический пилинг из пировиноградной кислоты рекомендуется при следующих случаях: акне, рубцы, пигментация, морщины, снижение тонуса, фотостарение, дисхромия.
 

Плюсы химического пилинга для косметолога:

  • Легкость и простота проведения процедуры;
  • Регулируемая глубина воздействия ( поверхностная, поверхностно- срединная);
  • Безопасность проведения для всех типов кожи и даже в любое время года;
  • При процедурах химического пилинга возможно выполнять большой перечень других процедур.

Для пациента преимуществами является то, что:

  • Процедура проходит без стресса, не сопровождается болевыми реакциями;
  • Кожа после пилинга выглядит абсолютно гладкой, ровной и сияющей;
  • После проведения пилинга клиенту не требуется социальной реабилитации;
  • Такой пилинг можно проводить в любое время года (пилинг летом).
  • Узнать цены на пилинг.