Новый метод лазерного омоложения кожи: Fotona Technology (FT)

Благодаря новейшим инновационным технологиям и достижениям в области косметологии появился новый метод лазерного омоложения кожи: Fotona Technology (FT). Данный метод весьма эффективен и успешно убирает морщины и возвращает коже здоровый и цветущий вид.

С помощью такого лазерного метода, кожа омолаживается и восстанавливается, начинается формирование нового коллагенового контура. Нужно отметить, что эффект от такой процедуры длительный, и может сохраняться до пяти лет.

Когда же стоит задуматься о проведении процедуры глубокого лазерного омоложения?

1. Если у вас тусклый цвет кожи.
2. Кожа пористая и плотная.
3. Появились мимические и другие морщины.
4. На коже есть "гусиные лапки".
5. Контур лица нечеткий.

Будьте уверены, что все это исчезнет после процедуры омоложения и ваше лицо будет выглядеть молодо в любом возрасте.

Как проводится процедура лазерного омоложения кожи?

Данный метод рассчитан на полгода, за которые обычно проводятся от четырех до шести сеансов. После проведения курса, восстановительный период практически не требуется, а эффект будет заметен на протяжении от трех до пяти лет.

На протяжении этого времени, кожа лица будет иметь здоровый цвет, морщины разгладятся, контур лица станет четким, за счет сформированного нового коллагенового каркаса.

Как действует метод FT лазерного омоложения?
Луч лазера проникает глубоко под кожу, при этом не повреждая ее внешний слой. Коллагеновые волокна, под действием лазера уплотняются, начинает вырабатываться новый коллаген, за счет этого происходит восстановление и омоложение кожи. Новый коллагеновый каркас выстраивается постепенно, по мере проведения сеансов.

FT метод не требует длительного восстановления, небольшой отек, шелушение и покраснение возможны, но только в первые два дня.
После проведение 4-6 процедур эффект держится до пяти лет.

FT (Fotona Technology) - технология, которая разработана компанией Fotona. Данная лазерная технология - уникальная, качество и точность выполнения всех процедур гарантирована. Эффект, который достигается после проведения данного омоложения не доступен ни одной подобной системе в мире.

Медицинский центр косметологии "Мади" предлагает только новые методы по восстановлению и омоложению вашей кожи. Все процедуры по лазерному омоложению, миостимуляци кожи, микротоков, проводятся только на новейшем оборудовании с применением новых аппаратов. Процедура лазерного омоложения может эффективно и безопасно проводиться не только на лице, но и на всем теле. Эффект на самом деле потрясающий, специалисты центра утверждают, что это настоящий прорыв в косметологии, поскольку метод не только высокоэффективный, но и безопасный. Нельзя не отметить, что данный метод может использоваться в не зависимости от типа кожи, сезона и применения других методов лечения.

Глубокое омолаживание кожи "заставляет" кожу быть здоровой, т.е. клетки кожи, под воздействием лазерного луча, сами начинают вырабатывать необходимое количество эластина и коллагена, в результате чего, кожа выглядит упругой и подтянутой.

Существует накопительный и моментальный эффекты от процедуры омоложения. Сразу же после процедуры наступает моментальный эффект, кожа становится подтянутой. А накопительный эффект наступает после нескольких сеансов поэтапно в течении полугода.

Обратите особое внимание на предлагаемую процедуру омоложения. Можно с уверенностью сказать, что результат будет потрясающим, ведь ваша кожа вернет себе былую красоту и здоровый ухоженный вид.

Врачи медицинского центра косметологии "Мади" подробно, во всех деталях расскажут об вышеописанном методе. К каждому клиенту индивидуальный подход, препараты подбираются в зависимости от типа кожи и области воздействия. График проведения процедур будут также оговорены индивидуально, составлен план проведения курса омоложения.

Поэтому, не раздумывайте, сотрудники Центра красоты и косметологии "Мади" ждут вас!