Салоны красоты помогут сохранить молодость

Со временем неправильный образ жизни, стрессы, а также воздействие окружающей среды портят цвет кожи и влияют на состояние организма человека в целом. Чтобы избежать этого, вернуть коже здоровый цветущий вид, современная косметология не стоит на месте. Постоянно разрабатываются новые методики омоложения. Предлагают проведение подобных процедур различные клиники, а также салоны красоты, в том числе и салон красоты в Калининском районе Петербурга.

Широко используется  мезотерапия, контурная пластика, лазерное омоложение, миостимуляция, LPG. Все эти процедуры для пациентов совершенно безопасны и безболезненны, а эффект от процедур становится заметным довольно быстро. Как результат - подтянутая, упругая кожа, с ровным цветом, без пигментных пятен, воспалений. Бывает несколько методов омоложения, в том числе с применением высокоинтенсивных источников света, т.е. фотоомоложение. Такой метод показан при фотостарении, возрастных изменениях кожи, а также при наличии сосудистых звездочек и неровном цвете лица. Еще омоложение кожи проводится фракционным лазером, который воздействует на кожу своеобразной сеткой, проникая в нее и обеспечивая улучшение ее структуры.

Лазер широко используется в косметологических процедурах, с его помощью проводится не только комплексное омоложение, но и лечение и удаление новообразований на коже, лазерная эпиляция. В салонах предлагается эпиляция разных участков лица и тела: ног, подмышечных впадин, области бикини. Данный метод воздействует на кожу бережно, не повреждая ее, не вызывая воспалений. Применение такого метода способно избивать от нежелательных волос на теле навсегда. Современное оборудование позволяет проводить эпиляцию быстро, а главное эффективно, метод практически не имеет противопоказаний.