Мезотерапия в салонах красоты

Красота женщины, данная природой, к сожалению, не способна выдержать влияние возраста и времени, кожа постепенно начинает увядать, появляются первые морщины, дряблость. Но, к счастью, современная косметология позволяет сохранить молодость кожи, как можно дольше, конечно, для этого нужно регулярно ухаживать и заботиться о ней.

Самостоятельно поддерживать состояние кожи затруднительно и на помощь приходят высококвалифицированные сотрудники салонов красоты. Современный салон красоты в Петербурге имеет в своем штате профессиональных стилистов, визажистов, косметологов, парикмахеров. Вся их деятельность направлена на поддержание красоты и здоровья людей.

Спектр услуг, представляемых салонами очень разнообразен. Здесь вам предложат не только сделать праздничный макияж или прическу для особого случая, но и провести косметические процедуры по оздоровлению и восстановлению кожного покрова лица или тела.  

К таким процедурам относится мезотерапия в СПб. Это методика омоложения, заключающаяся в введении в слой кожи медицинских препаратов (минералов, гиалуроной кислоты, аминокислот, витаминов). Процедура является практически безболезненной, способной за короткое время разгладить кожу, убрать все неровности и морщины, а также справиться с проблемными участками кожи. Мезотерапия может применяться в комплексе с пилингом, или другими косметологическими процедурами. Так же в борьбе с возрастными изменениями поможет контурная пластика.

Для коррекции фигуры, избавления от целлюлита, часто используются обертывания в СПб. Профессиональные обертывания бывают грязевые и фруктовые, а также медовые, с глиной, холодные и горячие. Применяют обертывания для проблемных зон на выбор: талии, бедер, живота. Особая эффективность достигается в сочетании со SPA- капсулой. Данный вид процедур полезен и для общего состояния организма, поскольку помогает восстановить обмен веществ.