Омоложение кожи и пилинг

Многочисленные салоны красоты, открывающиеся в различных городах, предлагают разнообразные услуги по поддержанию красоты кожи, волос, созданию причесок и образов и много других косметических и парикмахерских процедур.

Одна из таких услуг, которая становится в последнее время все популярнее, это лазерное омоложение. Не секрет, что с возрастом кожа, даже при самом тщательном и внимательном уходе, увядает. Но современные методы и оборудование позволяют значительно продлить молодость, сделать кожу лица и тела вновь подтянутой. С помощью процедуры омоложения морщины разглаживаются и уходят все неровности кожи. В салоне можно провести сеанс омоложения не только лица, но и рук, шеи или всего тела.

Также многие салоны предлагают провести процедуру пилинга. Пилинг в СПб бывает нескольких видов: поверхностный, срединный или глубокий. Пилинг бывает аппаратным или механическим, в зависимости от применяемых компонентов, можно выделить щелочной пилинг, который используется при сильных повреждениях кожи, и на основе растительных компонентов, например, с использованием кораллов, для более чувствительной кожи.

С помощью пилинга можно избиваться от таких неприятных моментов, как пигментные пятна, морщины, угревая сыпь, новообразования, рубцы и шрамы на коже. Химический пилинг тела поможет избавиться от целлюлита, кератом и вернуть коже эластичность и упругость.

Для омоложения кожи салон красоты в Петербурге также успешно применяет ультразвуковую чистку, микротоки, лазерное омоложение, иньекционные методики. Все эти методы отдельно или в комплексе дают потрясающий результат. Состояние кожи больше не сможет выдать ваш возраст. Используя регулярно такие косметические процедуры для лица и тела, всегда можно выглядеть замечательно, значительно моложе своих лет.