Элюминирование волос

Если вы недовольны цветом своих волос, или хотите скрыть седину, вы идете в салон красоты в Петербурге и красите волосы. Это уже привычная для всех процедура, можно сказать, обыденная. Но при всех преимуществах современных красок – стойкости, глубине цвета, разнообразии оттенков – они имеют существенный недостаток. Аммиак и окислители, которые губительно влияют на волосы. И какие бы экстракты и масла не входили в состав таких красок, полностью защитить волосы от влияния аммиака и окислителей они не могут. А те краски, которые не вредят волосам, очень нестойкие.

Казалось бы, выбора практически нет – либо получить стойкий цвет, но сделать волосы менее здоровыми, либо сохранить здоровье волос, но красить их каждую неделю. Хотя, есть и третий вариант – получить стойкий цвет, и не только не повредить волосы, но и оздоровить их. Все это возможно, благодаря новой технологии окрашивания – элюминированию волос.

Элюминирование волос – это окрашивание при помощи краски Элюмен. Это совершенно новая технология, которая не требует окисляющих веществ. В состав краски Элюмен входят кислые прямые красители. При окрашивании каждый волос покрывается тончайшей пленкой, которая позволяет красителям глубоко приникнуть внутрь. Так обеспечивается не только насыщенность и стойкость цвета, но и невероятный блеск волос, их сверкание, что смотрится необычно и эффектно.

Красители, которые проникли внутрь волоса, удерживаются там за счет свойств отрицательно заряженных и положительно заряженных частиц притягиваться друг к другу. В данном случае краситель – это отрицательно заряженная частица, а волос имеет положительный заряд. Именно поэтому не нужны окислители для стойкости цвета – все основано на законах физики.

Элюминирование волос позволяет сделать волосы не только яркими, блестящими, красивыми, но и здоровыми. Оздоровление волос происходит благодаря тому же притяжению отрицательных и положительных частиц. Если волос поврежден, он имеет неоднородную, пористую структуру. Краситель заполняет эти поры, делая волос однородным по всей длине (это именно тот эффект, который обещают нам производители различных шампуней). Волос становится крепким, гладким и блестящим.

Что касается стойкости, то краска держится 1-2 месяца. При этом если цвет вас не устраивает, ее можно просто смыть специальным средством, не дожидаясь, пока цвет сойдет сам по себе, или, не перекрашивая волосы.

Элюминирование волос – это широкий выбор оттенков. Более того, можно выбрать не только оттенок волос, но и цвет отлива. Так, на выбор – черный цвет с зеленым, золотистым, фиолетовым отливом, блонд с золотистым, пепельным, или розовым отливом, рыжий с голубым, красным блеском, и так далее. Элюмы можно сравнить с модным лаком для ногтей, цвет которого отличается от цвета отлива. Если же вы хотите классический цвет, без экзотики – на ваш выбор десятки вариантов.

Салоны "Мади" предлагаютвесь спектр парикмахерских услуг.

Узнать стоимость парикмахерских услуг.