Моделирование совершенной кожи с новым аппаратом Cellu М6@.

Эндермология — это уникальная возможность клеточной стимуляции. Стала еще более эффективной для коррекции фигуры и омоложения лица с новым аппаратом Cellu М6@.
 

Новая рабочая манипула «Эргодрайв» уже в 2 раза эффективнее, в 2 раза быстрее. Новый сменный модуль шириной 80 мм в сочетании с в два раза более глубокой процедурной камерой. Больший объем обрабатываемой ткани позволяет увеличить липолитическое действие процедуры на 50%.

Складка обрабатываемой ткани захватывается роллерами и в зависимости от выбранного протокола проводится воздействие: "уменьшение объема", "восстановление тургора кожи", "моделирование контура", "устранение целлюлита". Данная процедура по уходу за телом приятна, безболезненна, не оставляет на теле синяков и согласно проведенным в 2009 году последним исследованиям высокоэффективна.

  • Более эффективные процедуры приводящие к более яркому результату курса;
  • Более приятные и комфортные ощущения пациентов при гарантированной безопасности и оптимальном воздействии на ткани;
  • Уменьшение объема, Восстановление качества кожи, Моделирование и лечение целлюлита ("продвинутый" аналог антицеллюлитного массажа).

Манипула «Эргодрайв» идеальна для избавления от большого объема. Новое поколение манипул Cellu М6@ позволяет на просто бороться с проявлениями целлюлита и моделировать незначительные дефекты фигуры:

В основе работы манипулы «Эргодрайв» лежит революционная неинвазивная технология, которая действительно способна радикально изменить фигуру даже очень полных людей.

Эндермологический липомассаж оказывает тройное действие:

 

Уменьшение объема

Активирует липолиз (сжигание жира), что приводит к уменьшению объема подкожно-жировой клетчатки и разглаживанию «апельсиновой корки».

Укрепление

Стимулирует фибробласты для увеличения выработки коллагена и эластина

 

Идеальный контур

Позволяет моделировать контур тела с помощью антигравитационного и липолитического действия.


Кому рекомендован эндермологический Липомассаж?
 

Вы женщина

... которая ведет активный образ жизни и придерживается сбалансированного питания, но не может избавиться от жировых ловушек в проблемных зонах

... без лишнего веса с активным обменом веществ, но тем не менее, имеете целлюлит в определенных зонах

... активно и регулярно занимающаяся спортом и желающая быстро получить результат по небольшому снижению веса, сохранив женственность фигуры, и, при этом, не использовать тягостных ограничений

... которая находится на диете для снижения веса, и надеется сохранить упругость кожи при значительном уменьшении объема тела

... которая совсем недавно стала счастливой мамой и хочет поскорее вернуть свою стройную фигуру

... которая заботится о своей внешности. После проведенной липосакции Вы хотите «поработать» над зонами, не подвергавшимися операции, а также подтянуть и тонизировать кожу в областях, где было проведено хирургическое уменьшение объема

... которая переживает период менопаузы. Вы хотите оставаться жизнерадостной и сохранить гармоничную фигуру, несмотря на гормональные скачки, провоцирующие набор веса (область талии, спина, руки ит.д.)