Ультразвуковая чистка лица

Каждая женщина прекрасно знает, что уход за лицом, сохранение молодости и свежести кожи начинается с тщательной очистки. Но ежедневного умывания, периодического использования скрабов и очищающих масок недостаточно для того, чтобы очистить кожу так, как нужно. И вот почему.

Всем клеткам свойственно отмирать, и клетки кожи – не исключение. Ороговевшие, отмершие клетки накапливаются на поверхности кожи. В идеале, такие клетки должны отшелушиваться самостоятельно, но в связи с экологией, неправильным образом жизни, слой отмерших клеток, по большей части, остается на коже. Результат – закупорка пор, ухудшение цвета лица, появление морщинок, повышение жирности кожи. И от всего этого помогут избавиться современные пилинги.

Сегодня косметология предлагает самые разные процедуры по глубокой чистке кожи лица – механический, химический пилинг. Но самой эффективной, безопасной и мягкой является чистка лица ультразвуком.

Ультразвук вызывает в коже облакообразную вибрацию. За счет этой вибрации снимается верхний слой ороговевших клеток, освобождая поры, повышая клеточный обмен веществ. При помощи ультразвука можно снять значительно больше отмерших клеток, чем при помощи механической чистки. А безопасность ультразвукового пилинга значительно выше, чем химического. Кроме того, ультразвук оказывает массажное воздействие на кожу, повышая ее тонус.

Результатом ультразвукового пилинга является сглаживание мимических морщинок, устранение отеков, дряблости кожи, выраженный лифтинговый эффект, улучшение цвета лица. Кроме того, ультразвук нормализует выделение кожного сала, что позволяет проводить и лечение жирной кожи, склонной к высыпаниям. Тщательная очистка каждой поры, плюс массаж, плюс регулировка выделения сала – что может быть лучше для жирной кожи? Более того, после ультразвукового пилинга сужаются поры в коже, выравнивается ее рельеф. Кожа начинает «дышать», лучше впитывает косметические средства, становится гладкой, обновленной, сияющей.

Чистка лица ультразвуком показана при расширенных порах, увядающей коже лица, сниженном тонусе кожи, при сальных пробках, «черных точках», повышенной жирности кожи. Кроме того, показаниями для ультразвуковой чистки являются и раздражения на коже, шелушение, покраснения. Так, ультразвук оказывает не только очищающее воздействие, но и способствует регенерации кожи. То есть, после ультразвуковой чистки краснота, шелушение  и раздражения исчезают в несколько раз быстрее. Все пилинги, и химические, и механические, не могут сравниться с ультразвуковым по своей эффективности.

Однако, у данной процедуры есть и противопоказания. Это онкологические заболевания, беременность, тяжелые формы сердечнососудистых заболеваний, острые воспалительные процессы в организме, обострение хронических заболеваний.
Ультразвуковой пилинг можно проводить  уже с 14 лет, что особенно актуально в таком возрасте. Для жирной и комбинированной кожи рекомендуется 1 чистка в 1-2 месяца, для сухой кожи – раз в три месяца.

Также предлагаем механическую чистку лица.

Узнать цены на пилинг.