Красота, молодость, счастье !

Многие тратят безумное количество времен и средств на поддержание своей естественной красоты, многие предпочитают корректировать неудовлетворяющие их части тела при помощи хирургического вмешательства... А некоторые всецело доверяют достижениям современной косметологии, которая с минимальным риском для здоровья способна в настоящее время творить самые настоящие чудеса и сделать любую женщину самой настоящей феей из волшебной сказки.

Биогель в СПб сравнительно недавно пришел в индустрию моды и красоты Петербурга, но уже успел завоевать сердца многих, и это неудивительно. Укрепление ногтей при помощи биогеля - это прекрасный способ получить ровные, крепкие и красивые ногти без причинения вреда ногтевой пластине, поскольку не требуется проводить обпиливание ногтевой пластины. Покрытие, сделанное при помощи биогеля, легко удаляется путем растворения за 15-20 минут, сам ноготь при этом не повреждается. Возможно сделать наращивание ногтей при помощи цветного биогеля, который имеет высокую степень носкости и будет радовать глаз в течение трех-четырех недель. И при этом ваши ногти станут более крепкими и блестящими, это ли не чудо?

В косметологии сейчас огромную популярность приобрели самые всевозможные безоперационные способы омоложения. Пожалуй, один из самых эффективных - это мезонити. 3Д Мезонити - довольно распространенная процедура, проводящаяся практически безболезненно и с максимальным комфортом для пациента. При помощи мезонитей можно значительно подкорректировать не только контуры лица и шеи, но и других частей тела, особенно таких важных для женщин, как грудь или ягодицы. Несравнимое преимущество этой процедуры не только в получении моментального результата, но и в минимальном дискомфорте для пациента, в отсутствии каких-либо следов от вмешательства специалиста, и сразу после процедуры можно вернуться к обычному ритму жизни. Нередко процедура с использованием мезонитей дополняется введением под кожу различных филлеров, которые заметно улучшают и без того превосходные результаты и способствуют скорейшему достижению поставленных пациентом целей.

Еще один помощник на страже красоты и здоровья, пользующийся неизменным успехом - это александритовый лазер. Он отличается высокой скоростью работы и помогает получить быстрый результат не только в области устранения несовершенств кожи (пигментные пятна, сосудистые звездочки, шрамы, морщины и другие), но и в целях избавления от нежелательной растительности и общего омоложения тела. Как правило, все аппараты, которые работают с использованием александритового лазера, снабжены специальной охлаждающей системой, которая существенно минимизирует возможные неприятные ощущения у пациента, не снижая при этом эффективности работы. Сама процедура не занимает много времени и практически не имеет побочных действий. Приборы высокотехнологичны и позволяют исключить вероятность человеческой ошибки персонала. Единственный негативный момент - легкое покраснение кожи после процедуры, но оно быстро проходит, позволяя вам наслаждаться видимым результатом, который сохраняется надолго.