Обертывания - общие сведения

Мы приглашаем клиентов наших салонов красоты «Мади» на процедуру обертывание. Это отличный способ моделирования Вашей, где действующим фактором являются медицинские и косметические препараты. Так же это одна из самых любимых женщинами процедур по уходу за телом для лечения целлюлита.

Различают:
- водорослевые обертывания,
- обертывания грязью,
- обертывания глиной,
- масляное обертывание.

Популярность этой процедуры объясняется прежде всего тем, что в течение первых трех дней обертывание приводит к уменьшению объемов талии и бедер порой до 2,5 см в сутки, но это прежде всего выходит Вода из Вашего организма, а чтобы при обертывании сжигался еще и подкожный жир, часто процедуру обертывания чередуют с массажем и пилингами.

Вам могут предложить и горячие обертывания, которые расширяют сосуды и активизируют кровообращение в Вашем организме. В этом случае через раскрытые поры на поверхность выделяются шлаки и токсины. Единственным противопоказанием к этой процедуре является варикозное расширение вен.

В наших центрах «Мади» процедура обертывания заканчивается омыванием в душе, после чего рекомендуют принять ванну с морской солью. Количество обертываний и их результат зависят от степени целлюлита, возраста и исходного объема тканей. После проведения курса из 6-15 процедур обертывания в течение 3-6 недель, происходит устойчивое уменьшение объемов, улучшение микроциркуляции крови, повышение упругости и эластичности кожи, и выравнивание кожного рельефа.

Эффект от обертывания можно почувствовать и увидеть сразу: кожа становится гладкой и упругой, раздражающий рельеф «апельсиновой корки» исчезает.

Узнать цены на обертывания