Похудеть, загореть и омолодиться за один день? Легко!

 Конечно, все мы знаем, как привлекательно выглядит ухоженная, подтянутая фигура с красивым, ровным загаром. Но как этого добиться, если отпуск уже давно прошел, а за окном холодная зима? Легко, причем в короткие сроки и по доступным ценам!

Красивый загар сейчас можно без труда получить практически в любом салоне красоты при помощи солярия. Солярии бывают разных типов, но мы остановимся подробнее на одном из самых популярных сегодня - вертикальном. Вертикальный солярий в СПб - это отличный способ не только получить красивый загар, но и зарядиться положительными эмоциями от прослушивания любимой музыки, от специальной функции охлаждения, разбрызгивающей мельчайшие частички воды, которая переносит вас на берег южного моря, где солнечные блики и брызги волн наполняют вас счастьем, и еще многими другими функциями. К тому же, важнейшее преимущество вертикального солярия состоит еще и в том, что с его помощью можно получить идеально ровный загар, ведь в нем вы можете менять положение тела, шевелиться и даже танцевать, если хотите, открывая при этом все участки тела, которые труднодоступны для загара в горизонтальном солярии.

Если речь идет о том, как быстро получить подтянутый силуэт, то здесь на помощь придет такая процедура, как лимфодренажный массаж. LPG в СПб - это не только ручной массаж, выполняемый профессиональным массажистом, но и доступные во всем мире аппаратные варианты лимфодренажа, с применением самых разнообразных методик. При помощи LPG можно в короткие сроки избавиться от излишних жировых отложений, улучшить работу кровеносной и лимфодренажной системы, ускорить обмен веществ, подтянуть контуры тела и почувствовать себя гораздо легче, стройнее, моложе и привлекательнее. Все процедуры проводятся безболезненно и с максимальным комфортом для пациента, что немаловажно.

Еще одно модное слово в индустрии красоты лица и тела - это мезонити. Мезонити в СПб представлены во многих крупных медицинских центрах и салонах красоты и пользуются огромным спросом не только у представительниц прекрасного пола, но и у сильной половины человечества. С их помощью можно корректировать рельеф и контуры лица, шеи и других участков тела, потерявших былую подтянутость, упругость и свежесть кожи. Мезонити вводятся под кожу пациента при помощи тончайшей иглы, сам пациент при этом не испытывает никаких неприятных ощущений. Эффект виден уже после первой процедуры, а результат будет радовать глаз долгие месяцы.