Я уколов не боюсь!

 Наверное, нет на свете такой женщины, которая была бы абсолютно довольна своим внешним видом. Да и ритм нашей сумасшедшей жизни зачастую накладывает свой отпечаток на нашу внешность. Бессонные ночи, стрессы, усталость, десятки чашек чая или кофе, сигаретный дым, капризы погоды, неправильное питание - все это не лучшим образом сказывается на облике представительниц прекрасного пола. Однако не стоит отчаиваться и опускать руки, ведь современная косметология не стоит на месте и всегда поможет быть на высоте, несмотря ни на что!

Мезотерапия лица в СПб пользуется большой популярностью, во многом благодаря своему быстрому результату. Такой способ вернуть коже утраченную молодость, упругость, тонус и сияющий внешний вид, подходит тем, кто не боится уколов, ведь второе название мезотерапии - "уколы красоты". При помощи тончайшей иглы во внутренние слои кожи врачом-специалистом вводятся специальные препараты, которые самым благотворным образом влияют на "запуск" естественного восстановления кожи. Процедура абсолютно безболезненна, а результат говорит сам за себя.

Еще один вариант "уколов красоты" - это инъекционная контурная пластика при помощи препаратов Ювидерм. Ювидерм в СПб - широко распространенная линейка продуктов, который призваны помочь милым дамам выглядеть шикарно в кратчайшие сроки. Линейка Ювидерм предназначена для коррекции форм лица, глаз, губ, избавления от мимических морщин и мелких несовершенств кожи, восстановления утерянных объемов скул и подбородка, способна восстановить естественный уровень увлажненности кожи и заставить ее сиять изнутри. Все препараты Ювидерм относятся к препаратам неживотного происхождения, что минимизирует риск возникновения аллергии.

Нельзя не упомянуть и еще об одном ярком слове в мире косметологии - restylane. Рестилайн - это современный "заполнитель" морщин, он позволяет быстро избавляться от морщин, складок и заломов, придает коже свежий, отдохнувший и помолодевший вид. Эффект виден сразу же после первой процедуры, максимальный же результат достигается через две недели после начала инъекций и длится до полутора лет!