Красота. Молодость. Стройность.

Лазерное омоложение в СПб - это одна из самых востребованных процедур в салонах красоты, которая подразумевает под собой использование лазерного облучения для оздоровления и омоложения кожи, повышает упругость кожи, подтягивает контуры лица и шеи, выравнивает ее тон. Во время сеанса активно вырабатывается коллаген, который и отвечает за тонус кожи, избавление от мелких мимических и возрастных морщинок, устраняет пигментные пятна и расширенные поры. Эффект во многом зависит от продолжительности курса, поскольку лазерное омоложение обладает накопительным характером. Максимальный эффект наблюдается в среднем через полгода после последнего проведенного сеанса и сохраняется на протяжении нескольких лет.

Удаление папиллом в СПб - это еще один распространенный тип процедур, который пользуется неизменным успехом не только у представительниц прекрасного пола, но и у мужчин. Всевозможные новообразования на коже способны приносить не только и не столько физический дискомфорт, сколько психологический. Все процедуры проводятся только после обязательного консультации и осмотра врачом-специалистом. Следует помнить, что удаление лучше всего проводить на ранних стадиях, поскольку риск рецидива в этом случае равен нулю (в иных случаях - максимально приближен к нулю). Лазер позволяет максимально точно и безболезненно удалять новообразования, в особенности в труднодоступных местах, при этом обеззараживая кожу и предотвращая риск появления новых папиллом.

LPG в СПб приобретает все большую популярность. LPG-массаж и LPG-лифтинг - это процедуры, направленные на повышение тонуса кожи, устранение мелких пигментных и сосудистых недостатков, разглаживание морщин и подтягивание контуров лица, шеи и тела в целом. Процедура приятна для клиента и носит релаксирующий характер, позволяя омолодить и освежить кожу и усилить кровообращение сосудов в максимально короткие сроки. После сеанса ваша кожа словно светится изнутри, уменьшается отечность, исчезают несовершенства, значительно повышается упругость и эластичность.