Современные мультифакторные (бустерные) пилинги

Мультифакторные бустерный пилинги представляют собой последнее поколение поверхностных пилингов в СПб. В данном случае предполагается одновременное использование в одной процедуре и бустера и базового пилингового агента. Основой в бустерах является пудра растительного происхождения (концентрированная и высокоочищенная), основу которой составляют активные ингредиенты и некоторые части растений, подвергшиеся лиофилизации. В данных препаратах не содержатся ни консерванты, ни отдушки, ни стабилизаторы, а потому они являются безопасными.

 

В зависимости от цели и назначения использования препарата используют разное исходное сырье. Например, чтобы добиться противовоспалительного эффекта, используют листья зеленого чая и алоэ, аскорбиновую кислоту, корень солодки, экстракт ивы белой и т. д. Для производства химического пилинга в СПб для чувствительной кожи комбинируют листья арники, коллоид овса, кремнезем, алоэ, толокнянку и т. д. Для решения проблем увядающей кожи в состав бустерного пилинга включают аскорбиновую кислоту, экстракты тыквы и листьев зеленого чая, аргирелин и т. д.

 

Бустер разрешено вводить в состав любого препарата на каждом этапе пилинга. Для изменения свойств препарата нужно всего лишь добавить некоторое количество определенного бустера.

Удобство использования данных средств заключается в возможности использования нескольких бустеров с одним основным раствором химического пилинга. Таким способом создается множество мультифакторных комбинаций, что делает пилинг индивидуальным.

 

Напоминаем, что при использовании даже таких щадящих бустерных пилингов в летний период, не забывайте об использовании солнцезащитных средств после проведения процедур пилинга.

 

Узнать цены на пилинг в Центре красоты и косметологии "Мади".