Лазерное лечение угревой сыпи и акне

Часто случается так, что прыщи на теле и на лице появляются не только в подростковом периоде. Они образовываются как у мужчин, так и у женщин, и в более зрелом возрасте.

Тому способствует множество причин.

 

Самые частые из них — это косметические проблемы или дисбаланс гормонального фона.

Независимо от причины появления прыщей, лечение обязательно должно проводиться под наблюдением врача дерматолога-косметолога, и лечение должно быть комплексным. 

Часто, несмотря на большое количество испробованных средств и способов, навсегда так и не получается избавиться как от самих прыщей, так и от их следов.

Часто пациент регулярно посещает дерматолога-косметолога, но угревая сыпь отступает только на ограниченный период времени, а потом появляется снова.

 

В центре Красоты и Косметологии «Мади» мы предлагаем Вам действительно эффективный метод борьбы с прыщами на лице и на теле – лечение акне лазером(Так же предлагаем лазерную эпиляцию в Петербурге и эпиляцию александритовым лазером). Большой опыт лазерного лечения прыщей показывает, что сегодня лазер является наиболее эффективным способом лечения акне, постакне, а так же корректирует рубцы любого происхождения.

 

Благодаря глубокому проникновению лазерного света в кожу, бактерии в порах уничтожаются, и параллельно происходит стимуляция регенерации коллагена.

Все процедуры мы проводим на аппарате фирмы Fotona.

Количество требуемых процедур определяется нашим специалистом индивидуально.

В среднем требуется 5-6 процедур.

 

Первичная консультация специалиста в нашем Центре красоты и косметологии Мади мы предлагаем бесплатно, а также сразу Вы можете пройти и первый сеанс.

В ходе проведения процедуры может ощущаться только небольшое покалывание в обрабатываемой области.

 

Внимание! Процедура лазерного лечения акне имеет противопоказания: беременность и свежий загар.