Новейшие методы в косметологии

 Все специалисты в области косметологии в один голос твердят, что лазерное лечение акне - это самый эффективный способ избавления от прыщей, рубцов и других несовершенств на коже. Лазер позволяет в кратчайшие сроки уменьшить высыпания, сделать их незаметными и излечить от них кожу в любом возрасте. Лазерная процедура на современных аппаратах практически безболезненна, поскольку аппараты имеют встроенную систему безопасного охлаждения кожи, которая не дает пациенту ощутить нагрев от лазерного луча. Это позволяет существенно сократить болезненные моменты процедуру, сделать ее более комфортной, предотвратить возможные покраснения, раздражения и другие аллергические реакции. Пациент ощущает лишь незначительное покалывание в том месте, где работает лазер. Длительность процедуры составляет не более десяти минут, а результат будет заметен уже после пары сеансов.

Одним из самых результативных, современных и очень популярных способов контурной пластики лица на сегодняшний день выступают 3D-мезонити - это тончайшие нити, обработанные специальным препаратом, который мгновенно воздействует на кожу, делая контуры лица четкими, выравнивает тон кожи, повышает ее упругость. Ваша кожа выглядит сияющей и невероятно свежей! В качестве основных преимуществ этого метода стоит назвать абсолютную безболезненность процедуры, комфортность и отсутствие каких-либо следов в виде отеков или синяков. Процедура прекрасно переносится организмом в любом возрасте и позволяет получить идеальный результат уже после одного сеанса. Перед процедурой проводится обязательная консультация высококвалифицированного врача-дерматолога и диагностика состояния кожи. Сама процедура так же проводится специалистом с высоким уровнем квалификации, чтобы наиболее точно использовать нити на выбранных участках тела.

Лазерные аппараты самого последнего поколения сегодня используют александритовый лазер, имеющий встроенную систему охлаждения кожи, о которой мы уже говорили немного выше. При помощи александритового лазера можно не только избавиться от мелких сосудов или рубцов на лице и теле, от неприятных новообразований типа бородавок или родинок, но и расстаться с нежелательной растительностью, став обладателем идеально чистой, нежной и гладкой кожи на продолжительное время. При этом процедура проводится максимально четко, быстро и безболезненно. Современные аппараты имеют высокую степень защиты от ошибочных действий персонала, поскольку специалист задает лишь минимальные требования, а дальше умная техника сама подстраивается под каждого пациента исходя из типа его кожи, ее состояния и чувствительности клиента.