Как избавиться от несовершенств кожи?

         Удаление бородавок в СПб чаще всего проводится двумя способами - это криотерапия и лазерное удаление. В случае криотерапии бородавка удаляется при помощи жидкого азота, который имеет очень низкую температуру и практически "сжигает" бородавку до основания. На месте "прижигания" образуется пузырь, который затем вскрывается, а рана, образующаяся на его месте, заживает. На месте раны впоследствии появляется рубец, который полностью проходит в течение года. Нередки случаи, когда рубец полностью не проходит, поскольку контролировать глубину проникновения азота в кожу довольно-таки трудно. Удаление же лазером или радиоволновым скальпелем позволяет избежать подобных вероятных проблем, имеет меньшее количество побочных действий и практически сразу избавляет от проблемы.

Удаление родинок в Петербурге чаще всего также проводится при помощи радиоволнового скальпеля или высокоточного лазера. Поскольку любое новообразование на коже - это сигнал тревоги от организма, свидетельствующий об ослаблении его защитных функций, то перед удалением бородавок и родинок специалист обязательно проводит консультацию, чтобы выявить причины возникновения новообразования, убедиться, что удаление не принесет вреда и допустимо. В случае необходимости, возможно дополнительное исследование уже удаленной родинки или бородавки.
 

Химический пилинг в Санкт-Петербурге - это отличная возможность устранить пигментные пятна и рубцы на коже, уменьшить или избавиться от признаков начинающегося старения кожи, выровнять тон кожи и вернуть ей утраченную упругость и молодость. Как правило, растворы для пилинга содержат разное количество трихлоруксусной кислоты, которое различается в зависимости от типа кожи, ее состояния и глубины пилинга. Перед процедурой обязательно проводится консультация, которая позволяет определить состояние кожи пациента, чувствительность тех мест, на которых будет делаться пилинг, жирность кожи, толщина и подбирается нужная концентрация препарата для достижения максимального эффекта. Следует помнить, что пилинг вызывает небольшое раздражение на коже, поэтому после процедуры необходимо избегать воздействия прямых солнечных лучей, не использовать агрессивные средства для очистки кожи и пару дней не выходить на улицу, чтобы избежать загрязнения и аллергических реакций.