Обертывание

Борьба с целлюлитом сегодня превратилась в настоящую войну. На что только не идут женщины, чтобы избавиться от ненавистных «апельсиновых» бедер и ягодиц» диеты, упражнения, болезненные массажи… но среди всего этого, не слишком приятного арсенала, если процедура не только эффективная, но и приносящая огромное удовольствие. Речь идет об обертывании.

Обертывание может быть разным. Медовым, фруктовым, солевым. Наибольшей популярностью пользуются шоколадные и водорослевые обертывания. Они настолько же эффективны, насколько и приятны, особенно, шоколадное обертывание.

Шоколад всегда считался врагом фигуры № 1, но с недавнего времени косметологи реабилитировали этот продукт. Понятно, что имеется в виду настоящий шоколад, а не плитки неизвестного суррогата под названием «молочный шоколад».

На самом деле, натуральный шоколад – это ценнейший источник микроэлементов, витаминов и протеинов. Под воздействием шоколадной маски улучшается обмен веществ в коже, повышается ее тонус, укрепляются сосуды, выводится лишняя жидкость. А это – то, что нужно, чтобы избавиться от целлюлита. Шоколад – это настоящая находка для косметологов и тех, кто всегда хочет быть в прекрасной форме.
Шоколадное обертывание весьма полезно для тела. После такой процедуры кожа становится гладкой, шелковистой, подтянутой. А после курса процедур исчезают бугорки и неровности на коже. Кроме того, входящие в состав шоколада вещества помогают расщеплять жировые отложения, делая фигуру более стройной и подтянутой.

Помимо всего прочего, шоколадные обертывания еще и приятны. Расслабляющий массаж, тепло, умопомрачительный аромат шоколада, полное расслабление…. После процедуры «вырастают крылья» – по-другому нельзя описать это ощущение. И если вы хотите не только избавиться от целлюлита, лишнего веса и растянутой кожи, но обрести легкость в теле, прекрасное настроение и бодрость духа – шоколад поможет вам.
Если де вы предпочитаете использовать всю силу моря, а не земли, тогда ваш выбор – водорослевые обертывания. Водоросли сконцентрировали в себе всю силу моря, все самое полезное. Микроэлементы, витамины, полезные минералы – все это есть в водорослях.
Водорослевые обертывания уже после первого сеанса позволяют оценить эффект – кожа становится более ровной, упругой, подтянутой. А после курса процедур силуэт становится точнее, уменьшаются объемы тела, исчезает целлюлит.

Водорослевые обертывания способствуют укреплению кожи и сосудов, улучшают обмен веществ и лимфоток, насыщают кожу полезными веществами, расщепляют жировые отложения. После каждой процедуры убирается несколько миллиметров объема – это внушительный эффект. При этом водорослевое обертывание позволяет приятно расслабиться, отдохнуть, наполниться силами.

В состав маски входят такие водоросли, как фукус, красные водоросли, ламинария. Кроме того, в составе обертываний есть морские грязи, соль, эфирные масла, витаминный комплекс. Все это эффективно воздействует на кожу, и результат этого воздействия можно оценить уже через несколько процедур. Так, после 10 сеансов уходит целлюлит 1 и 2 стадии, а при 3 и 4 стадии разглаживается кожа, целлюлит становится менее заметным.

Как видите, обертывания, какими бы они ни были – шоколадными, или водорослевыми – это мощное средство против целлюлита, лишних жировых отложений, растяжек, обвиснувшей кожи. А главное – обертывания доставляют массу удовольствия, чего нельзя сказать о других процедурах для похудения.

Узнать цены на обертывания