Быть красивой - это модно!

 Особой популярностью в Санкт-Петербурге неизменно пользуется контурная пластика в СПб. Пластика выполняется обычно при помощи специальных гелей, которые инъекционно вводятся в те участки, которые требуют корректировки. Препараты Ювидерм, Рестилайн, Сурджидерм и другие традиционно вводятся в небольших количествах, создавая утраченный кожей объем, тем самым избавляя пациента от тревожащих его проблем - морщинок, "гусиных лапок", носогубных складок и так далее. В качестве дополнительного плюса инъекции позволяют коже вернуть былой тонус и эластичность, выровнять тон лица, сделать ее красивой, молодой и ухоженной. Нужно отметить тот факт, что контурной пластика является прекрасной альтернативой хирургической операции. Эффект достигается примерно одинаковый, только цены на контурную пластику значительно ниже, а побочных действий и последствий в виде шрамов и рубцов существенно меньше или они вообще отсутствуют.

Еще один популярный безоперационный способ быстро вернуть себе поднятые черты и красивую кожу - это мезонити. Мезонити в СПб - одна из самых спрашиваемых услуг в медицинских центрах, поскольку нити гипоаллергенны, позволяют достичь максимального моментального эффекта, сохраняют естественную мимику лица и совершенно неопасны для здоровья. Мезонити бывают как саморассасывающиеся, так и нерассасывающиеся. Уникальность нитей состоит в том, что для получения результата необходимо всего одна-единственная процедура, а не целый курс, как это происходит в случае с инъекциями, массажами и другими видами пластики. И эффект от применения мезонитей сохраняется значительно дольше - от года до пяти лет!

LPG в СПб - еще один способ быстрого избавления от лишних килограммов, получения стройной фигуры и привлекательного силуэта, укрепления тонуса мышц и ускорения обмена веществ. LPG-массаж - это своего рода замена курса профессионального массажа или процедуры липосакции, только в этом случае практически отсутствуют неприятные ощущения, исключены побочные действия, а эффект заметен уже с первой процедуры. После проведения необходимого количества массажей (а количество определяется индивидуально для каждого клиента) результат сохраняется продолжительное время.