Позвольте представиться - Лазер!

 В арсенале представительниц прекрасного пола есть самые совершенные средства для поддержания и сохранения естественной женской красоты. Одним из самых быстрых, качественных и позволяющих надолго сохранить результат является лазер. Лазерная косметология давно зарекомендовала себя с лучшей стороны, особенно в условиях постоянного цейтнота, в котором живут бизнес-леди крупных мегаполисов.

Лазерная эпиляция в Петербурге - признанный лидер среди всех возможных способов избавления от нежелательной растительности на лице и теле. Лазер способен в считанные секунды проникать в самое сердце волоса - его фолликулы, разрушая тем самым его до основания. Как правило, после проведения лазерной эпиляции вы можете любоваться идеально гладкой и бархатистой кожей почти три недели (в зависимости от индивидуальных особенностей организма время может варьироваться в большую или меньшую сторону). Аппараты, при помощи которых проводится процедура, оснащены системой охлаждения кожи, что позволяет максимально сократить возможные неприятные ощущения и существенно снизить риск аллергических реакций.

Отдельной строкой стоит лазерное омоложение, позволяющее значительно улучшить ваш внешний вид, подчеркнуть линии овала лица и омолодить кожу. Лазер в данном случае способен практически сразу устранить красные пятна и круги под глазами, сделать незаметными и даже полностью удалить рубцы, подтянуть контуры лица, избавить вас от мелких мимических морщин, освежить тон кожи и сделать ее ощутимо более молодой на внешний вид. Незначительные повреждения кожи все же возможны, поскольку лазер воздействует на кожу довольно агрессивно, но они практически сведены к минимуму. Сама процедура длится около получаса и подходит пациентам с любым типом кожи.

Еще один вариант получения красивой и здоровой кожи - это избавление от наростов, мозолей, бородавок и прочих несовершенств. Удаление папиллом в Петербурге при помощи лазера - это отличный способ быстрого избавления от них и гарантия того, что ваша кожа будет поражать своей нежностью и идеальным видом. Всего за один сеанс вы избавитесь от этих некрасивых образований, не получив ни болезненных ощущений, ни риска заражения соседних участков кожи, ни каких-либо заметных следов после проведения операции по удалению. Лазер мгновенно проникает вглубь вашей кожи, уничтожая корень новообразования, а вы при этом не испытываете дискомфорта. При этом вероятность того, что папилломы побеспокоят вас вновь, практически сведена к нулю.