Быть красивой? Это просто!

 Безусловно, каждая представительница прекрасного пола мечтает о том, чтобы ее красота и молодость сохранились как можно дольше. Наука не стоит на месте, и сейчас при помощи современных косметологических аппаратов и технологий можно с легкостью добиться впечатляющих результатов. Сегодня мы и поговорим о том, какие есть способы сохранения и преумножения женской красоты в арсенале салонов красоты и медицинских центров.

Согласно опросам и исследованиям, первое место среди вариантов безоперационных методов восстановления молодости и упругости кожи занимает уникальный препарат Ювидерм. Ювидерм в СПб представлен в виде целой линейки продукции - это и гель первого поколения для начальной уровня защиты кожи, и новая серия Ювидерм Ультра с 3D-эффектом, и Ювидерм Волюма, позволяющий создать великолепный объем, и другие серии.

Сам препарат Ювидерм предназначен для коррекции состояния кожи, увеличения объема губ и исправления их формы, подтягивания контуров лица, разглаживания мелких мимических и возрастных морщин. Можно назвать это средство настоящим "уколом красоты". Процедура занимает не более 30 минут, практически безболезненна, поскольку в составе почти всех линеек продукции есть лидокаин, и абсолютно безопасна для организма.

Но есть средство с более ярко выраженным эффектом, о котором нельзя не сказать. Имя этого чудо-препарата - Restylane (Рестилайн). Этот препарат так же, как и Ювидерм, имеет достаточно широкую линейку продукции, позволяющую выбрать то средство, которой необходимо в каждой конкретной ситуации.

Особенностью Рестилайна является то, что процедуру (укол) должен проводить высококвалифицированный специалист, поскольку необходимо уметь предельно точно определять места для инъекций. При этом, при введении препарата пациенты часто испытывают неприятные, дискомфортные, а зачастую и болезненные ощущения. Поэтому рекомендуется использовать анестетики. И все же, несмотря на такие минусы, Рестилайн обладает огромным преимуществом - эффект от него заметен сразу, то есть воздействие моментальное. Максимальный же результат достигает примерно через неделю. Согласитесь, весьма заманчиво?

Для самых требовательных и заботящихся о самом высоком качестве продукции дам рынок косметологических услуг предлагает новинку - группу средств по уходу за кожей лица и шеи и инъекционных препаратов под фирменной торговой маркой Ялупро (Jalupro). Клинические исследования доказывают, что продукты этой марки наиболее эффективны в борьбе с несовершенствами кожи, не вызывают аллергии, превосходно переносятся организмом, не имеют побочных действий и способны поддерживать естественный обмен веществ на клеточном уровне. Входящие в линейку препаратов маски с терапевтическим эффектом позволяют поддерживать полученные результаты в домашних условиях, что очень важно для современных бизнес-леди.