Лазерные технологии для Вашей красоты

Лазерная эпиляция в Петербурге (лазерная эпиляция в СПб) - это, пожалуй, один из самых современных, быстрых и удобных способов эпиляции, которому отдают предпочтение практически абсолютное число представительниц прекрасного пола. При помощи воздействия лазерного луча разрушается фолликул волоса, то есть лазер способен уничтожить волос буквально на самом корню. Конечно, длительность процедуры и ее стоимость напрямую зависят от того, какая зона будет обрабатываться. Качество же связано с профессиональной квалификацией выполняющего ее специалиста и моделью аппарата для лазерной эпиляции.

Следует отметить, что при помощи лазера можно также избавиться от таких проблем на коже, как бородавки. Удаление бородавок лазером является одним из самых быстрых и наименее травматичных вариантов избавления от этих некрасивых наростов на коже. Луч лазера слой за слоем выжигает бородавку до основания, делая вашу кожу чистой и красивой. При этом стоит сказать, что луч обладает мощным антибактериальным действием, что позволяет избежать заражения других участков кожи (нельзя забывать, что бородавка - это одна из разновидностей вируса папилломы человека) и, благодаря высокому уровню температуры, снижает практически до нуля вероятность кровотечения. Тончайший лазерный луч с потрясающей точностью способен уничтожить бородавку, чего достаточно трудно добиться в иных случаях, будь то удаление жидким азотом или хирургическая операция.

На сегодняшний день самым лучшим способом избавления от нежелательной растительности, по мнению врачей и посетительниц салонов красоты и медицинских центров, является александритовый лазер. Постараемся рассказать подробнее о его особенностях.

 

Сама процедура с использованием этого лазера практически ничем не отличается от традиционной. Различия проявляются в самой сути работы устройства с александритовым лазером. Аппараты с александритовым лазером оснащены встроенной системой охлаждения кожного покрова, которая последовательно во время процедуры распыляет мельчайшие капельки жидкого фреона. При этом охлаждению подвергается лишь верхний слой эпидермиса, не мешая лазеру проникать в более глубокие слои кожи и делать свою работу. Таким образом, пациент не ощущает теплового нагрева от воздействия лазера, что позволяет сделать процедуру гораздо более комфортной и безболезненной. Пациенту уже не требуется анестезия, что позволяет увеличить время самой процедуры эпиляции и избежать рисков, связанных с возможной внезапной непереносимостью или аллергическими реакциями тех или иных анестезирующих средств.