Наращивание ногтей в СПб, укрепление биогелем

Длинные, красивые, ухоженные ногти – это непременный элемент образа красивой женщины. Вот только природа мало кого наградила крепкими ногтями. У большинства же женщин ногти постоянно слоятся, ломаются, имеют неровности. И бороться с этим, как показывает опыт, практически невозможно. Витамины, кремы, лечебные лаки – все это дает временный эффект. А так хочется стать обладательницей изысканного, красивого маникюра.

Современная косметология поможет решить эту проблему. Нет, косметолог не превратит ваши ногти в алмаз, но поможет сделать их длиннее и красивее. Понятно, что речь идет о наращивании ногтей.
Ранее для наращивания ногтей использовался только акрил. Но с течением времени стало ясно, что ноготь после снятия акрила становится хрупким, мягким, тонким. После акрилового наращивания ногти нуждаются в долгом восстановлении, и это было (и есть) существенным недостатком искусственных ногтей.

Но прогресс не стоит на месте, и усилиями ученых появился новый материал, который не вредит ногтям – био гель.
Сегодня предлагается несколько видов наращивания – акрилом, гелем и наращивание ногтей биогелем. И именно последний вид заслуживает наибольшего внимания.

Преимущества этого метода видны уже из названия – биогель. «Био» означает натуральный, и это правда. Потому что материал для наращивания создается на основе натуральной смолы африканского дерева, а так же, обогащен натуральными протеинами. Именно поэтому био гель не вредит вашим ногтям, в отличие от акрила.

Но это еще не все преимущества. Так, наращенные при помощи биогеля ногти имеют абсолютно натуральный вид. Представьте себе натуральные ногти, идеально гладкие, без изъянов, крепкие, эластичные. Вот это и есть наращенные биогелем ногти. Гель позволяет вашим ногтям дышать, имеет высокую эластичность. А натуральные ногти перед наращиванием не нуждаются в предварительной механической или химической обработке, которая сказывается на состоянии ногтевой пластины не самым лучшим образом. Биогель не вызывает аллергии, его можно легко снять при помощи специальной жидкости. И, так же, как на акрил, на био гель можно нанести любой рисунок.
Биогелевые ногти не нуждаются в долгой полировке, в отличие от акриловых.
Если у вас тонкие, слоящиеся ногти, нарушение обмена веществ, или гипергидроз, вы беременны – акрил вам противопоказан. А вот биогелевые ногти – то, что нужно.

Одним словом, укрепление биогелем – это оптимальный вариант для тех, кто хочет иметь идеальный маникюр, но не хочет навредить собственным ногтям. Но при всех достоинствах метода, он имеет и недостаток – биогелевые ногти не такие прочные, как акриловые. Хотя, гораздо прочнее, чем натуральные.

Что касается обработки биогелевых ногтей, то они ей не поддаются – био гель слишком мягкий для этого. Поэтому, биогелевые ногти просто снимаются, и, при необходимости, наращиваются снова.

Это всего два недостатка биогелевых ногтей. Но по сравнению с преимуществами, недостатки не кажутся серьезными. И многие женщины сегодня предпочитают именно биогелевое наращивание.

Узнать цены на наращивание ногтей и стоимость маникюра.