Обертывания и биотату для вашей красоты!

В борьбе с лишним весом часто применяются антицеллюлитные обертывания.
 
Для процедуры обертываний используются различные смеси с высокой концентрацией биологически активных веществ. Обертывания против целлюлита бывают горячими и холодными. Применять антицеллюлитные обертывания достаточно неудобно в домашних условиях и не так эффективно, как в косметологической клинике. В результате этой процедуры кожа подтягивается, омолаживается, а в результате усиления обменных протоков улучшается лимфоток. Это приводит к повышению тонуса и уменьшению апельсиновой корки. 
Цены на обертывания зависят в первую очередь от выбранной технологии и состава. Обычно цена невелика — от 1000 рублей. Для достижения значимого эффекта потребуется от 7 до 15 процедур. Кроме того, обертывания часто совмещают с лимфодренажным массажем.
 
Биотату  - популярный сегодня вид искусства украшения тела. Биотатуировка держится от 1 до 3-х недель. На это влияет пигмент кожи, область нанесения, температура тела и другие факторы. Биотатуировка выполняется краской на основе растительных компонентов, которые проникают в более глубокие слои кожи.  Самым распространенным является биотатуировка хной. Важными плюсами биотату является то, что она абсолютно нетоксична и при ее нанесении не используются иглы.  
 
Для улучшения внешнего вида рук и ног очень важны процедуры по укреплению и лечению ногтей. Одной из таких процедур является покрытие ногтей биогелем. С помощью биогеля в СПб не только наращивают ногти, но и придают им блеск, укрепляют их. Биогель не только прекрасно питает ногти  рук и ног, но и улучшает их общее состояние. Он наносится на ногти специальной кисточкой, а затем закрепляется с помощью ультрафиолетовой лампы. Покрытие биогелем полностью решает проблему ломкости ногтей и позволяет иметь ухоженные руки при любых обстоятельствах.
 
Так же предлагаем ознакомиться с ценами на лазерную эпиляцию в Петербурге.