Косметология лица

Для коррекции возрастных изменений высоко эффективным и широко используемым методом являются инъекции ботокса.
 
Задачей ботокса является борьба с мимическими морщинами, особенно характерными для верхней части лица. Ботокс вводится в мимические мышцы, где он временно, на 4-6 месяцев, блокирует их восприимчивость к нервным импульсам. В результате мышца (или её часть) расслабляется и формируемые ей морщины разглаживаются. Задачей является лишь снять повышенный тонус мышц, не нарушив естественной мимики. Ботокс в СПб применяют во многих косметических клиниках и салонах. Это популярная недорогая анти-возрастная процедура, одним из преимуществ которой является эффективность в борьбе с глубокими морщинами и немедленный результат.
 
Косметология лица в СПб  - развитая индустрия красоты, которая предлагает клиентам широкий спектр процедур, рассчитанный на пациенток разных возрастов и с разными проблемами. Среди предлагаемых процедур, кроме инъекций ботокса, можно встретить различные маски, пилинги, ручной и аппаратный массажи, мезонити, мезотерапию, LPG терапию и др. СПб не отстает от ведущих городов Европы в борьбе за молодость и красоту своих жителей. 
 
Так, например, недавно на рынке косметологических услуг появилась группа препаратов Ялупро. Это препараты для инъекционного внутрикожного введения и ежедневного ухода за кожей. Клинически доказана безопасность, эффективность, гипоаллергенность препаратов. Они по своему составу совместимы с тканями организма, их применение эффективно замедляет естественное возрастное разрушение коллагена. Это препараты нового поколения, настоящий прорыв в косметологии, позволяющий помолодеть на 10 лет всего за несколько комфортных и безопасных процедур.