Химический пилинг и обертывания для Вашей красоты

При проведении процедуры «химический пилинг в СПб» на кожу наносятся органические кислоты, которы помогают в коррекции возрастных изменений, удалении растяжек, рубцов и пигментации.
 
Химические пилинги различают по составу действующего вещества, по его концентрации, а также по глубине воздействия. Обычно выделяют поверхностный химический пилинг (обычно с помощью фруктовых и гликолевых кислот), целью которого является повышение тонуса кожи и устранение гиперпигментации, и срединный химический пилинг, который лечит атрофические рубцы, растяжки на коже, глубокие возрастные изменения. Для эффективного омоложения применяется  также желтый (голливудский) пилинг.
 
Для улучшения внешнего вида рук и ног очень важны процедуры по укреплению и лечению ногтей. Одной из таких процедур является биогель в СПб, предлагаемый многими косметическими салонами. С помощью биогеля можно не только нарастить ногти, но и придать им блеск, укрепить их. Биогель прекрасно питает ногти и улучшает их общее состояние. Он наносится на ногти при помощи специальной кисточки, а затем закрепляется под ультрафиолетовой лампой. Это полностью решает проблему ломкости ногтей и позволяет иметь ухоженные руки при любых обстоятельствах.
 
Антицеллюлитные обертывания в СПб очень популярны. Они используются для борьбы с целлюлитом и лишним весом. Для процедуры необходимы различные смеси, имеющие высокую концентрацию биологически активных веществ. Обертывания против целлюлита обычно подразделяют на горячие и холодные. Делать антицеллюлитные обертывания можно и дома, но это значительно менее эффективно, чем в косметологической клинике. С помощью этой процедуры кожа подтягивается и омолаживается, повышается тонус, апельсиновая корка разглаживается. Это происходит за счет оттока воды из тканей, в результате чего пациент теряет вес и объем.