Лазерное удаление новообразований для гладкости кожи

Гладкая чистая кожа – тот идеал, к которому стремится каждая женщина. Но увы – с возрастом многие из нас замечают появление неровностей, пятен, узелков и других новообразований кожи. В основном они безопасны и причиняют лишь косметические неудобства, но безобидные новообразования могут «переродиться» в опасные. Лазерное их удаление – наиболее эффективный и современный способ решения этой проблемы. 
 
Самым распространенным типом новообразования являются бородавки, вызываемые вирусом папилломы человека. 
Вульгарные бородавки представляют собой телесного цвета, чаще на кистях, реже на коже коленей, голеней. Это самый типичный вид кожных бородавок. Плоские бородавки представляют собой мелкие уплощенные сверху папулы телесного цвета. Они появляются на тыльной стороне кистей, на лице. Плоские бородавки менее распространены, характерны в основном для детей. Подошвенные бородавки поражают кожу подошв. Удаление бородавок лазером в СПБ можно провести в разных салонах, но желательно обращаться в салоны медицинской направленности.
 
 
Пигментные пятна на лице и теле появляются по разным причинам. Наиболее эффективным методом борьбы с ними является удаление пигментных пятен лазером, предлагаемое многими салонами СПб. Это единственный безболезненный и безоперационный метод.
 
Родинки доставляют немало хлопот их обладателям. Родинка - это общепринятое название врожденных или приобретенных пигментированных образований на коже. Как правило, имеет вид пятна либо горошины. Кроме эстетических, родинка таит в себе угрозу перерождения в меланому. Поэтому родинки большого размера или появившиеся в зрелом возрасте лучше удалить. Удаление родинок в Петербурге обычно производится с помощью лазера. Эти услуги оказывают многие салоны города.