Контурная пластика лица и губ

Контурная пластика лица предполагает подкожное введение биологически активного вещества для стимуляции внутриклеточных процессов естественного омоложения. Чаще всего подкожно вводятся производные гиалуроновой кислоты. Это гели разной степени вязкости, эффективность которых повышается с повышением вязкости. Процедуры выполняются для коррекции дефектов и неровностей кожи лица.  Они помогают уменьшить мелкие морщины и складки, устранить  пигментацию кожи, придать четкость овалу лица. (также см. процедуру 3Д Мезонити)
 
Процедура достаточно безболезненна и обычно не требует анастезии, но должна выполняться только квалифицированным врачом в косметологической клинике. Качественно выполненная контурная пластика лица сохраняется в течение полугода, то есть до полного растворения введенного вещества в клетках. Если сеанс выполнен профессионалами с учетом всех показаний и противопоказаний (процедуру нельзя делать при серьезных заболеваниях, во время беременности и лактации), то риск возможных отрицательных последствий сводится практически к нулю. Данная процедура идеально зарекомендовала себя как безопасный и эффективный альтернативный вариант для пластической хирургии. (о процедуре LPG в СПб)
 
Одна из популярных разновидностей этой процедуры -  контурная пластика губ. Она увеличивает объем губ, делает контур губ четче, а сами  губы  более припухлыми и выразительными. Так же эта процедура поможет избавиться от морщинок в уголках рта. Эффект контурной пластики губ заметен немедленно. (лазерная эпиляция в Петербурге, цены)
 
Для моментальной коррекции возрастных изменений широко используются инъекции ботокса. Ботокс эффективен в борьбе с мимическими глубокими морщинами, часто появляющимися в верхней части лица. Ботокс вводят в мимические мышцы и он в среднем на 4-6 месяцев блокирует восприимчивость мышц лица к нервным импульсам. В результате мышца расслабляется и соответствующие морщины разглаживаются. Задачей является лишь убрать повышенный тонус мышц, не нарушив естественной мимики, поэтому уколы ботокса должен выполнять опытный врач-косметолог.