Методы аппаратной косметологии

Аппаратная косметология широко используется для сохранения молодости и красоты. Рассмотрим три ее метода: ЭСМА, мезотерапию и LPG в СПб.
 
Аппаратная косметология с использованием оборудования Эсма пользуется заслуженной популярностью в Петербурге.
 
Многофункциональное оборудование ЭСМА в Петербурге используется для коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом, повышения мышечного тонуса, устранения дряблости мышц, уменьшения мимических морщин, лечения акне, подтяжки груди, лица, шеи.  
Оборудование ЭСМА является высокоэффективным. Работа аппаратов ЭСМА основывается на принципе биорезонансного воздействия на человеческий организм частотных адаптивно-динамических токов. Спектр услуг включает в себя электролиполиз, лимфодренаж, лифтинг, релаксация, комплекс антицеллюлитных процедур. Результат использования возможностей аппаратов ЭСМА - уменьшение объемов на 5-15 см за один месяц. 
 
Мезотерапия лица в СПб предлагается различными салонами для устранения целлюлита, лечения угревой болезни; коррекции купероза; лечения целлюлита; лечения и профилактики выпадения волос; коррекции и профилактики возрастных изменений; лечения рубцов и стрий; реабилитации после проведения пластических операций.
 
Мезотерапия - это метод введения медикаментов внутрикожным путем, в малых дозах. Метод практически не имеет противопоказаний, широко используется в косметологии.
 
В последнее время популярность получила LPG терапия, которая используется в различных салонах СПб LPG терапия – это аппаратный массаж лица, изобретенный французом Луи Поле Гите. Это единственная технология для борьбы с целлюлитом, которая позволяет одновременно воздействовать на каждое звено цепи его развития. Эта терапия практически безболезненна и комфортна для пациента.