Наилучшие способы коррекции возрастных изменений

Одним из наилучших способов коррекции возрастных изменений является использование мезонитей. 
 
Мезонити – это наитончайшие волокна, состоящие из натуральных биологических материалов. В течение года они полностью рассасываются, запуская тем самым естественные процессы омоложения. Во время процедуры мезонити в СПб вводятся под кожу для образования трехмерного «каркаса», то есть объемной сетки, которая пронизывает кожу. Каркас из мезонитей не заметен под кожей, а лицо выглядит  естественным, даже при активном использовании мимики. При использовании 3D мезонитей исключен эффект маски, зажатых зон нет. 3D мезонити применяются для омоложения и коррекции кожи не только лица, но и для тела. С помощью нитей можно улучшить форму ягодиц и живота, щек, подбородка и линии декольте. Мезонити очень популярны в Петербурге благодаря своей эффективности в борьбе с гравитационным старением.
 
Для коррекции губ в современной косметологии широко используются новые препараты Restylane - Restylane Lip Volume и Restylane Lip Refresh. Продукты линии Restylane используются создания желаемого объема, восстановления мягкости и гладкости, и естественного гидробаланса губ.
 
Для биоревитализации кожи лица, коррекции объема скул, увеличения губы, избавления от провисшей кожи, восстановления объема подбородка салоны СПб предлагают воспользоваться препаратом Ювидерм на основе гиалуроновой кислоты. Филлеры Ювидерм популярны в СПб благодаря своей относительной нетоксичности и эффективности. В линейке филлеров JUVEDERM есть несколько разновидностей, и каждый тип филлера направлен на борьбу с определенной проблемой. Филлеры JUVEDERM выгодно отличаются от других филлеров тем, что они распределяются равномерно в зоне применения. Врач подбирает нужный данной пациентке тип и проконсультирует по поводу возможных побочных явлениях и способов их купирования.