Удаление нежелательных волос александритовым лазером

Проблема нежелательных волос на лице, ногах, в области бикини встает практически перед каждой женщиной. Выход - лазерная эпиляция в Петербурге.

Одним из эффективных способов радикальной борьбы с оволосением является александритовый лазер. Эпиляция александритовым лазером на сегодняшний день является лучшим способом удаления волос. Его плюс – высокая эффективность. Эпиляция с использованием александритового лазера основывается на точечном воздействии лазерного луча на меланин, темный пигмент в волосе. В результате его использование репродуктивная система волоса разрушается, решая проблему нежелательных волос на долгое время. При эпиляции александритовым лазером для достижения максимального эффекта (полной свободы от нежелательных волос) требуется меньше процедур, чем в случае использования других лазерных систем. Но, к сожалению, эпиляция (удаление волос) лазером возможны только в том случае, если волосы содержат достаточное количество меланина, поэтому использования лазерной эпиляции седых или очень светлых волос невозможна.

Одной из самых широко распространенных косметических процедур является пилинг, то есть удаление верхнего ороговевшего слоя кожи. Целью процедуры является моментальное улучшение внешнего вида кожи. Пилинг может быть поверхностный, срединный или глубокий. Для него могут использоваться различные средства, поэтому различают пилинг химический, механический, лазерный, ультразвуковой.

В домашних условиях можно провести только поверхностный пилинг. Глубокий и срединный пилинг в СПб предлагается большинством косметических салонов, эта процедура относительно доступна по цене и имеет мало противопоказаний. Применять пилинг можно не чаще 2 раз в неделю и желательно под контролем опытных косметологов.