Миостимуляция

Центры красоты и косметологии «Мади» предлагают своим клиентам популярную медицинскую процедуру миостимуляцию для восстановления поврежденных нервов, мышц и внутренних органов. Миостимуляция осуществляется с помощью импульсных токов. Уже несколько лет современные косметологи используют миостимуляцию для коррекции фигуры и улучшения контура лица за счет укрепления и увеличения массы мышц.

Принцип этой процедуры очень прост: импульсные электрические токи для миостимуляции заставляют мышцы активно сокращаться, при этом оказывается воздействие и на стенки сосудов, улучшается кровообращение, активизируя обмен веществ. Все вместе оказывает хорошее укрепляющее воздействие на мышцы, повышая их тонус и увеличивая их массу, что способствует уменьшению объема жировых клеток.  Миостимуляция активно используется в наших салонах красоты. Чаще всего обрабатываются области бедер, живота, груди, спины и конечностей. В наших салонах Вам предложат курс из 15-20 сеансов, проводимых два-три раза в неделю. Основной частотный диапазон для миостимуляции 30 — 150 Гц. Силу тока устанавливают сначала минимальную и постепенно усиливают воздействие на мышцы. Сразу хотим отметить, что Вы не должны ощущать болезненность и дискомфорт на этих сеансах, поэтому если это присутствует, обращайтесь к нашим специалистам в салон красоты в Петербурге.

После серии сеансов миостимуляции должен быть заметен положительный эффект по формированию красивой фигуры, исчезновению целлюлита, снижению избыточного веса, уменьшению дряблости кожи. После того, как миостимулация проведена, Вы можете рассчитывать, что Ваша талия уменьшится на 5-6 см. Если Вы делали миостимуляцию спины, то это может оказать лечебное воздействие при остеохондрозе и сколиозе.

Но хотим Вас предупредить, что прежде всего обратитесь к Вашему лечащему врачу за подробной консультацией, чтобы после наших процедур избежать ухудшения здоровья.