Как похудеть легко и приятно?

Возможно, вы, тратя все свое свободное время на изнуряющие физические упражнения, придерживаясь строгих диет, принимая специальные препараты для снижения веса, будете удивлены таким вопросом и с грустью ответите, что легко и приятно худеть - это фантастика. Однако в нашей сегодняшней статье мы постараемся разубедить вас и рассказать о тех новинках на рынке косметологических услуг, позволяющих заполучить фигуру в мечты в короткие сроки без ущерба вашему здоровью.
 
Мезотерапия для похудения в СПб занимает лидирующие позиции, как надежное средство избавления от лишнего веса, приобретения стройного и подтянутого силуэта и упругой кожи без малейшего намека на "апельсиновую корку". Процедура мезотерапии проводится аппаратным и ручным методами и заключается во введении под кожу пациента специальных веществ, которые эффективно сжигают жировые клетки и ускоряют обмен веществ в организме. Таким образом, вы получаете сразу мощный антицеллюлитный, лимфодренажный и липолитический эффекты, которые самым благотворным образом сказываются на вашем внешнем виде. Для максимального обезболивания процедуры она проводится с использованием анестезирующих кремов и мазей, которые уменьшают возможные болевые ощущения, сводя их к минимуму.
 
Еще один вариант приобретения идеального силуэта - это lpg в Петербурге. Процедура LPG массажа также невероятно популярна среди представительниц прекрасного пола, а с недавнего времени  и представители сильной половины человечества прибегают к ней для особых случаев в их жизни. Сама процедура массажа основывается на аппаратном разминании кожи и подкожно жировой клетчатки. В центрах, где стоят самые современные аппараты, вы можете самостоятельно выбирать, какой тип массажа вам больше по душе - разминание, скольжение, шлифовка, скручивание или другой вид. После сеанса lpg массажа ваша кожа приобретает приятную упругость и подтянутость, выглядит заметно моложе, исчезают мелкие морщины и целлюлит, кожа становится заметно ровнее и эластичнее.
 
Еще одна, любимая многими, косметологическая процедура - это обертывания. Обертывания в СПб предлагают практически все медицинские центры и салоны красоты. Процедура заключается в том, что проблемные зоны обертывают специальной пленкой для создания мощного "парникового эффекта", что позволяет активизировать кровоснабжение организма, вывести шлаки и токсины, повысить тонус кожи и ее упругость, оздоровить организм в целом. Обертываний существует огромное количество видов - "горячие" (в этом случае сосуды под воздействием пленки расширяются) и "холодные" (здесь смысл в сужении сосудов), обертывания с водорослями, глиной, лечебными травами, ароматическими маслами, зеленым кофе, свежевыжатыми фруктами, медом, морской солью и, специально для любителей сладкого - шоколадное обертывание. Для получения максимального эффекта желательно проводить по 15-20 процедур 2-3 раза в неделю и соблюдать интервал между курсами в два - два с половиной месяца.