Красивая и молодая кожа? Легко!

Прежде всего, речь пойдет о таком, широко известном методе, как пилинг.

Пилингов существует огромное количество - лазерный и химический, пилинг в СПб с использованием фруктовых кислот, щадящие варианты пилинга, пилинг с использованием морской соли, пилинги с использованием различных видов глины и многие, многие другие. После проведения процедуры пилинга кожа становится нежной на ощупь, ровной, упругой, исчезают морщинки и мелкие несовершенства, вы выглядите намного моложе. 
 
Химический пилинг в СПб пользуется наибольшим спросом в виду ценовой доступности и отсутствию ограничений по возрасту. Основа химического пилинга - различные кислоты, которые быстро воздействуют на кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса благодаря легкому поверхностному ожогу. Степень проникновения зависит от выбранной кислоты и индивидуальных физиологических особенностей пациента. 
 
Удаление сосудов при помощи лазера - еще один верный способ избавиться от несовершенств кожи и преобразиться за короткий срок без вреда для здоровья. Сосудики могут быть как генетически обусловленными, так и появляться в ходе различных нарушений в работе вашего организма - нарушения в работе печени, низкая свертываемость крови, дистрофия подкожной жировой клетчатки и многие другие. Часто сосуды появляются на лице во время беременности, которая является, по своей сути, мощнейшим гормональным сбоем в организме, и остаются после рождения ребенка, огорчая молодых мам. При помощи лазера происходит поглощение гемоглобина, что, в свою очередь, способствует слипанию стенок кровеносного сосуда.  Слипание приводит к тому, что сосуд просто перестает функционировать, то есть исчезает. При этом воздействие лазера касается только стенок сосудов, сама же кожа при этом никоим образом не травмируется. Во время процедуры, которая длится от 15 до 45 минут, пациент не испытывает боли или каких-либо иных дискомфортных ощущений. Покраснения после процедуры незначительны и быстро проходят - в среднем на это требуется не более 15-20 минут.
 
Удаление родинок в Петербурге - еще одна из распространенных процедур, которыми чаще всего пользуются представительницы прекрасного пола. Родинки могут быть весьма очаровательными и придавать вашему облику некую пикантность, однако, в большинстве случае, от них стремятся избавиться - с эстетической точки зрения. Перед тем, как вы решите распрощаться с родинкой, настоятельно рекомендуем вам обратиться за консультацией к врачу-дерматологу, поскольку любая родинка - это новообразование на коже и возможный риск онкологического заболевания, поэтому ответить на вопрос - удалять или нет - может только специалист. В настоящее время для удаления родинок широко используется радиоволновой нож или хирургический лазер, которые не оставляют следов после проведения процедуры удаления новообразования.