Современные методики коррекция фигуры

Безусловно, каждая женщина мечтает о точеной, стройной фигуре, но не каждой удается заполучить желаемый результат самостоятельно, несмотря на физические нагрузки, диеты и специальные крема. Помочь в этом случае призваны современные технологии XXI-ого века, о которых мы и расскажем в нашей статье.
 
Особой популярностью у клиенток салонов красоты в СПб пользуется LPG массаж - вакуумное воздействие на глубокие слои кожи, позволяющий за достаточно короткий период привести фигуру в форму и значительно подкорректировать контуры тела. Тип массажа и сила воздействия на кожу подбирается строго индивидуально для каждого клиента. При помощи данного метода можно приобрести здоровый, подтянутый вид, упругую кожу, избавиться от эффекта "апельсиновой корки", улучшить лимфодренаж и кровоснабжение сосудов, укрепить весь организм в целом. Продолжительность сеанса колеблется в районе 35-45 минут, курс состоит из 10-20 процедур, в зависимости от выбранной зоны и состояния кожи. Результат же держится почти целый год. Lpg в СПб - еще один достойный вариант для поддержания вашей красоты на высоком уровне!
 
Достичь блестящего результата позволяет и другая методика - мезотерапия для похудения или, как ее еще называют, мезодиссолюция. Этот метод основан на введении под кожу пациента специальных инъекций, которые разрушают жировые клетки и способствуют их выведению из организма. Процедура может проводиться как аппаратным методом, так и вручную сертифицированным врачом. Область, которая нуждается в корректировке, перед сеансом покрывается кремом, снимающим болевые ощущения. Как правило, курс состоит из 5-15 процедур, которые, для получения максимального эффекта, желательно проводить с интервалом в 7-12 дней. Мезотерапия предназначена не только для похудения. С ее помощью вы не только потеряете лишние килограммы, но и улучшите работу лимфодренажной и кровеносной систем, полностью избавитесь от целлюлита. 
 
И еще одно новшество на рынке косметологических услуг, которое поможет вам стать стройнее и оздоровить организм - это аппарат ЭСМА. ЭСМА в Петербурге появился сравнительно недавно, но его популярность растет с каждым днем. Он позволяет не только подтянуть контуры тела за короткий период времени, но и значительно укрепляет мышечный тонус всего организма, избавляет от морщин, улучшает лимфодренаж, делает глубокий расслабляющий массаж и еще многое, многое другое. Конечно, чудес обещать мы вам не будем, но в ходе клинических исследований было доказано, что пациент за одну процедуру на этом аппарате теряет от 2 до 5 сантиметров в объеме. Курс рассчитан на 10-15 процедур (они составляются индивидуально для каждого клиента). Для поддержания полученного результата рекомендуется проводить процедуры на аппарате ЭСМА раз в месяц.