Лазер на страже женской красоты

Самыми популярными на сегодняшний день процедурами для омоложения и идеального состояния кожи женщины считают лазерную эпиляцию и лазерный пилинг. О них мы сегодня и поговорим в нашей статье.
 
Лазерная эпиляция в Петербурге доступна во многих центрах и салонах красоты, расскажем немного о том, как она проходит. Прежде всего, нужно понимать, что воздействие лазера - вещь хоть и практически безболезненная, но неприятные ощущения все же доставить может. Поэтому за 40 минут - за 1 час до процедуры врач обычно использует специальный крем с анестезирующим действием, чтобы сделать сеанс эпиляции максимально комфортным для пациентки. Лазер позволяет убирать лишние волоски либо точечно (в данном случае излучатель перемещается по выбранной для удаления ненужной растительности поверхности), либо же сразу со всей поверхности (в этом варианте излучатель остается неподвижным, а зона подвергается воздействию импульсов последовательно). По времени сеанс лазерной эпиляции может длиться от 15 минут до часа - это зависит от выбранной вами зоны обработки. После процедуры вам обязательно нанесут на кожу противовоспалительные и ухаживающие крема, чтобы сохранить результат как можно дольше и избавить вас от возможных неприятных ощущений.
Цены на лазерную эпиляцию могут колебаться в зависимости от уровня салона и качества аппаратуры, но в среднем минимальная цена за одну процедуры составляет около 500 рублей.
 
Еще одним вариантом использования лазера для поддержания и подчеркивания женской красоты является лазерный пилинг, который служит прекрасной альтернативой пластической операции. Лазерные пилинги позволяют за счет испарения рогового слоя эпидермиса воздействовать на структуру кожи, значительно повышая ее упругость и выравнивая контуры. Лазерное омоложение в СПб на сегодняшний день - это одна из самых востребованных процедур, как у молодых женщин, так и тех, кто не желает расставаться со своей красивой и подтянутой кожей, несмотря на возраст.
Процедура лазерного пилинга проводится амбулаторно и не требует никаких особых приготовлений. Перед сеансом желательно лишь снять косметику. Врач, так же, как и в случае с лазерной эпиляцией, наносит перед пилингом анестезирующий крем, чтобы уменьшить возможные болевые ощущения. Лазерные вспышки оставляют на коже так называемые "белые пятна" - это сухая поверхность, гладкая и ровная. Проводя процедуру, врач тщательно оценивает состояние кожи и проверяет ее ровность.

После пилинга на обработанную поверхность снова наносится анестетик. Поскольку кожа сейчас очень чувствительна и частично обезвожена, рекомендуется наносить на те места, которые были подвержены воздействию лазера, мази и крема, которые были рекомендованы. Также необходимо помнить, что после пилинга кожа может оставаться покрасневшей достаточно длительное время - до пяти дней. В этот период желательно исключить попадание под открытые солнечные лучи, поскольку можно получить ожог.